Ижевские молодожены: эскиз кольца на помолвку муж придумал сам
Фото: Сергей Ланье

Ижевские молодожены: эскиз кольца на помолвку муж придумал сам

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 4475

Мы продолжаем знакомить вас с ижевскими молодоженами.

Мария и Борис Заблоцкие

Мария и Борис познакомились в клубе пять лет назад. Девушка была там с подругой.

- Мы общались, подошли два парня и сели напротив нас. Смотрят и молчат. Мы не обратили внимания на них, продолжили с подругой беседу. Потом они все-таки заговорили. Борис в ходе разговора удивил меня тем, что верно угадал, на кого я учусь.

Когда расходились по домам, Борис попросил номер телефона девушки и сказал, что позвонит во вторник в конкретный час.

- Я про себя подумала, что человек не может быть настолько пунктуален. Но он действительно позвонил мне во вторник в указанное время, - говорит Мария. - Потом мы встретились с ним у кинотеатра «Дружба». Погода была прекрасная, мы решили прогуляться и не заметили, как пешком дошли до городка Металлургов. Он проводил меня домой и поцеловал в щечку.

Затем в течение двух недель они не общались, Марии нужно было закрыть сессию. А после этого встретились и уже не расставались.

Предложение Борис сделал девушке, когда уже жили вместе.

- Я пришла с работы, а он мне говорит: «У меня к тебе есть важный вопрос». Затем дает мне листок. На нем - стихотворение. И в нем прозвучала фраза: «Выходи за меня!» Я согласилась, и он достал кольцо.

Кстати, кольцо было сделано специально для Марии по эскизу Бориса. Так же, как и брошь, которую однажды подарил мужчина.

У девушки был девичник.

- Его мне устроили мои сумасшедшие подруги, - улыбается Маша. - И это была настоящая полоса препятствий перед свадьбой. Началось с того, что мы встретились в пиццерии, там мне дали тесто, начинки и сказали готовить пиццу. А самое последнее испытание было на скалодроме. Так они проверяли мою силу воли, зная, что я ужасно боюсь высоты.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus