Ижевские молодожены: на одном из свиданий снегоход сломался посреди пруда
Фото: Тимур Ганиев (vk.com/gt_photo)

Ижевские молодожены: на одном из свиданий снегоход сломался посреди пруда

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 5717

Мы продолжаем знакомить вас с ижевскими молодоженами.

Мария и Максим Веселковы

На одном из свиданий снегоход сломался посреди пруда

Познакомились Максим и Мария в соцсети «ВКонтакте». Ребята долго переписывались, девушка не давала свой номер телефона. А на один из вопросов как-то спросила: «Ты меня на свидание приглашаешь?» Он ответил «Да», и вечером подъехал к девушке домой.

- Я вышла, а он стоит около машины с розочкой, - говорит Мария. - Мы поехали в кафе, потом гуляли, только в 4 утра вернулась домой.

Он ухаживал за мной красиво, каждый день дарил мне шоколад, киндер-сюрпризы. Он покорил меня с первого свидания: красивый, воспитанный, умный, надежный, заботливый, список можно продолжать до бесконечности!

На один из праздников мужчина подарил ей 25 роз. Для Марии это было необычно.

- Мне никогда не дарили столько цветов. А я потом решила подарить ему билеты на концерт группы «Руки вверх!», так как когда садилась к нему в машину, всегда звучали их песни.

А однажды они взяли покататься снегоход.

- До ближайшей дороги было около 9 километров. Ехали по пруду. И на середине дороги наш транспорт сломался. Мы не знали, что делать. И по сугробам отправились домой. Снега было по колено, еле шли. Но все-таки добрались, а утром забрали этот снегоход с помощью другого.

Предложение Максим сделал Маше утром 31 декабря.

- Он разбудил меня в 8 утра с цветами. Встал передо мной на колени, затем достал красную коробочку с кольцом. Я была счастлива и ответила «Да».

В течение дня девушка еле сдерживала себя, чтобы не рассказать все родителям. Но молодые люди договорились, что сделают это в саму новогоднюю ночь.

- Папа до того был не готов к такому повороту событий, что его прямо бросило в жар.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Люблю читать статьи про молодоженов, настроение поднимают. Но здесь - Статья как обрезанная. Начало, завязка, кульминация, развязка, конец - где это всё?

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus