«Мамы 3» в «Империи грез»: Анастасия Заворотнюк в роли коварной красотки, а Тимур Родригез - польского ди-джея
Фото: kinopoisk.ru.

«Мамы 3» в «Империи грез»: Анастасия Заворотнюк в роли коварной красотки, а Тимур Родригез - польского ди-джея

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 4229

Рецензия на продолжение российской новогодней комедии. <фото+трейлер>

В завершении года российские режиссеры решили удивить жителей страны сразу двумя громкими премьерами. В прокат в кинотеатре «Империя грез» вышли два новогодних фильма - «Елки 1914» и «Мамы 3». И сделать выбор между ними было очень сложно. Но победил все-таки сиквел Георгия Малкова, вновь решившего пробить слезу у мужчин. О нем мы и расскажем!

На Новый год в Прагу

31 декабря, аэропорт, самолет… Вместо того, чтоб встречать Новый год с детьми, наши мамы отправляются в путешествие. Но из-за погоды самолет совершает вынужденную посадку в маленьком польском городке. Вместо праздничного гуляния их встречают пустые улицы. И очень странные поляки. Но наши российские мамы не отчаиваются! Они решают организовать настоящий Новый год по всем традициям: ведро оливье, Советское шампанское, петарды... Но их планам могут помешать!

Анастасия Заворотнюк в роли коварной красотки, а Ольга Волкова - доброй мамы

В 2012 году мы увидели первых «Мам». Выпустив в преддверии 8 марта очень душевный фильм о самом главном - любви мамы, Георгий Малков просто покорил наши сердца. Дальше было продолжение - «С Новым годом, мамы!». В нем режиссер вновь собрал самых знаменитых женщин кинематографа. И даже пошел на эксперимент - пригласил на съемки самого Алена Делона. Но на этом история не заканчивается…

Новый фильм «Мамы 3» стал логичным продолжением первых двух частей. Но при этом он сильно отличается от первых «Мам», где каждая история была отдельной новеллой.

За это спасибо нужно сказать Эмилю Никогосяну, написавшему сценарий к фильму. Во-первых, он решил объединить всех женщин в одной истории, а во-вторых, отодвинул юмор на второй план, показав изнанку отношений мамы и ребенка.

Актерский состав очень хорошо подобран. Приятно удивили меня Анастасия Заворотнюк и Мария Семкина. Роковые красавицы очень успешно справились с драматической ролью, добавив женского юмора и обаяния.

Ольга Волкова доказала, что для настоящей мамы возраст не помеха. Именно она станет во главе это праздника.

За комедийную часть в фильме отвечают мужчины - Гарик Харламов и Тимур Родригез. Гарик пытается отговорить своего отца от страшной аферы. А Тимур играет роль польского ди-джея. Он не только человек-оркестр, но и очень чувствительный мужчина. Взрослое поколение отцов представляет Андрей Ургант.

«Мамы 3» в «Империи грез»: Анастасия Заворотнюк в роли коварной красотки, а Тимур Родригез - польского ди-джея

Мужской актерский состав сумеет не только развлечь зрителя действительно смешными шутками, но удивить трогательной игрой.

Хочется сказать огромное спасибо создателям фильма за этот маленький праздник. Это не банальная новогодняя комедия. Это трогательная история о самом главном. Поздравьте свою маму с Новым годом - сводите ее в кино!

Узнать расписание сеансов фильма «Мамы 3» и забронировать билеты можно по телефону 905-515 или на сайте ижевск.империягрез.рф. (12+)


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus