Ижевские молодожены: всегда дарил сладости
Фото: Николай Пономарев (vk.com/izhph)

Ижевские молодожены: всегда дарил сладости

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 3362

Мы продолжаем знакомить вас с ижевскими молодоженами.

Галина и Евгений Гладковы

Галина училась в Москве, но в скором времени перевелась на заочную форму обучения, вернулась в Ижевск и устроилась работать в дизайн-студию. Там она и познакомилась с Евгением.

- Заходя в кабинет, первым делом он смотрел на меня и улыбался. Иногда я замечала, что он искоса поглядывает на мои ноги, я была возмущена этим и прятала ноги под стол. Сначала общались только по рабочим моментам, а потом и домой вместе начали ходить.

На первом свидании молодые люди гуляли, Евгений рассказывал про недавние студенческие времена, насыщенную учебу, друзей и археологическую практику (нужно отметить, что он историк по образованию, а значит, очень начитанный и остроумный). Затем зашли в кафе, погреться и выпить кофе. Они так заболтались, что девушка вернулась домой позже назначенного срока.

- Когда мы познакомились, мне было 17. Родители - строгие, любят дисциплину, гулять отпускали только до 10 вечера. Пришла домой и, никого не слушая, прокручивала в голове Женины истории, восхищаясь его интересной жизнью и артистическими способностями (он очень красочно пояснял каждый свой рассказ).

Молодой человек постоянно дарил Галине сладости.

- Помню, он был в отпуске. Я прихожу на работу после выходных, а на моем столе - «киндер-сюрприз»: это он забегал на работу в выходные и таким образом решил сделать мне приятное. Я очень обрадовалась, рабочий понедельник сразу стал добрым. После деловых встреч он приходил с шоколадом для меня, а вечерами, когда мы гуляли, дарил цветы, мои любимые герберы. Надо сказать, что после работы мы постоянно были вместе, ходили в кафе, кино, на концерты. Естественно, Евгений провожал меня, а потом садился на последний рейс трамвая и ехал в противоположный конец города.

Галина же подкладывала на его рабочее место записочки: «Хорошего дня», «Продуктивной работы».

Предложение девушке Евгений сделал спустя полтора года с начала отношений.

- Он привел меня в парк им. Кирова. Мы спустились к строящейся набережной: нет ни людей, никого, там лишь тишина, спокойствие, запах леса и птицы летали. Он меня обнял, и я почувствовала его волнение и тяжелое дыхание. Затем он встал передо мной на колено и открыл красную коробочку в форме сердца, в которой было невероятной красоты кольцо с изумрудами. Волнение Евгения предалось мне: все как в сказке, красивая природа, передо мной принц… Дыхание перехватило, но я, конечно же, сказала «Да».


ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus