Вычислитель, Астерикс: Земля Богов, Рука Дьявола: кинопремьеры для ижевчан на неделе
Фото: kinopoisk.ru

Вычислитель, Астерикс: Земля Богов, Рука Дьявола: кинопремьеры для ижевчан на неделе

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 2435

Расскажем, где снималась российская экшн-драма с Евгением Мироновым в главной роли и многое другое <трейлеры>

18 декабря кинотеатры Ижевска начинают показывать сразу несколько новых фильмов.

Из российских кинопремьер отметим фантастическую экшн-драму «Вычислитель» (12+) от режиссера Дмитрия Грачева с Евгением Мироновым и Винни Джонсом в главных ролях. Продюсерами фильма стали Федор Бондарчук и Алексей Куренков. В качестве линейного продюсера выступил Сигурген Тодарсон, участвовавший в работе над «Обливионом».

Лента снята по мотивам одноименной повести российского писателя-фантаста Александра Громова.

Действие происходит в далеком будущем. Приговоренных заключенных изгоняют в безжизненную пустыню. Им нужно пересечь Саргассово болото, в котором живут жуткие твари, и достичь Счастливых островов. Если они, конечно, существуют. Путь туда знают только жестокий головорез Юст и загадочный Эрвин. Юст полагается на силу, а Эрвин - на логику и свою способность вычислять все варианты развития событий.

«Вычислитель» снимался в Исландии, там же, где «Ной», «Обливион» и «Фауст» (2011).

Глубокое, серьезное, почти философское размышление о будущем человечества смотрите в «Империи Грез», Very Velly, «Киномаксе».

Вычислитель, Астерикс: Земля Богов, Рука Дьявола: кинопремьеры для ижевчан на неделе

Французская семейная анимационная комедия «Астерикс: Земля Богов» (6+) снята режиссерским дуэтом Александром Астье и Луи Клиши.

Юных зрителей ждут приключения легендарных галльских воинов Астерикса и Обеликса. Герои продолжают свою многолетнюю борьбу с Цезарем, который хочет расправиться с неукротимыми галлами. Вокруг деревни Астерикса Цезарь приказывает построить новый Рим - Землю Богов. Несмотря на попытки Астерикса и Обеликса остановить строительные работы, новые здания появляются очень быстро, и римские граждане уже начинают вторгаться в их окружение, принося хаос и смятение в деревню Астерикса.

Кстати, это первый мультфильм про Астерикса и Обеликса, сделанный в формате 3D.

Мультик покажут в «России», «Империи Грез», «Киномаксе», Very Velly, «Ижстали».

Еще одна новинка для детей - анимационная сказка «Феи: Легенда о чудовище» (0+) о фее Динь, которая здесь уступает место Фауне. Веселая и талантливая фея Фауна дружит с таинственным существом громадных размеров из Нетландии. В это время группа волшебных фей разведки не настолько уверена в этом страшном звере и намеревается захватить его прежде, чем он уничтожит их дома. Фауне, чтобы спасти своего нового друга, остается лишь доказать всем, что он - существо доброе и не собирается вредить другим.

Шестая часть франшизы от студии Disney получилась довольно милой и рассчитана на малышей: яркие цвета, умильные зверушки, феечки, золотистая пыльца. Ее можно увидеть в «Империи Грез», «Киномаксе», «Дружбе», «России», Very Velly.

«Рука Дьявола» (16+) - фильм от датчанина Кристиана Е. Кристиансена. Он снискал славу у себя на родине выпуском относительно прибыльных разноплановых картин. Но, пойдя по стопам знаменитого соотечественника Бенжамина Кристенсена, создавшего в 20-е годы прошлого века «Ведьм», режиссеру не удалось избавиться от клише и заведомо известного финала. Поэтому фильм спасает весьма примечательный состав. Так, Руфус Сьюэлл снялся в роли безвольного подкаблучника, почти не способного отказать жене Деб Ребекке. Ее играет Дженнифер Карпентер, которая засветилась в роли журналистки в ремейке испанского «Репортажа». В образе пастора увидим Колма Мини, на чьем счету множество популярных фильмов 90-х.

Психологический триллер смотрите в «Киномаксе», «России».


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus