Пингвины Мадагаскара, Несносные боссы 2, Джезабель: кинопремьеры для ижевчан на неделе
Фото: kinopoisk.ru

Пингвины Мадагаскара, Несносные боссы 2, Джезабель: кинопремьеры для ижевчан на неделе

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 4058

Расскажем о фильме оскароносного режиссера и хорроре с нетривиальной концовкой <трейлеры>

Полнометражный мультфильм студии DreamWorks «Пингвины Мадагаскара» (0+) - самая веселая премьера этой недели.

Популярные персонажи известнейшей франшизы «Мадагаскар» - четверка пингвинов-шпионов во главе с вожаком Шкипером - отправляются в собственное приключение. Путешествуя по миру, они попадают в Антарктиду, Венецию, Шанхай, Нью-Йорк и штат Кентукки. Их ожидает слава, шпионские страсти, борьба с заговором злобного ученого осьминога.

Над оригинальной озвучкой мультфильма работали Джон Малкович (Октавиус Брайан) и Бенедикт Камбербэтч (волк из организации «Северный ветер»).

Мультик покажут во всех кинотеатрах города.

Пингвины Мадагаскара, Несносные боссы 2, Джезабель: кинопремьеры для ижевчан на неделе

«Третья персона» (16+) – новое произведение двукратного обладателя премии «Оскар» Пола Хаггиса. Автор фильмов «Столкновение», «Малышка на миллион», «Казино «Рояль» и др. на этот обратился к любовной теме. Он рассказал три романтические истории, в которых всегда замешан кто-то третий, произошедшие в Нью-Йорке, Париже и Риме.

Пол работал над сценарием фильма два с половиной года. Уверяет, что всего написал 49 вариантов будущей ленты, но только 50-й его устроил. Еще год фильм снимали и монтировали. На его создание ушло 28 млн долларов.

Актерский состав ленты впечатляет: Лиам Нисон, Ким Бейсингер, Оливия Уайлд, Мила Кунис, Джеймс Франко, Эдриан Броуди.

Окунуться в переплетение судеб и сюжетов можно в «Киномаксе».

Для любителей ужастиков на этой неделе показывают картину «Джезабель» (12+). Главная героиня фильма, после автокатастрофы ставшая инвалидом, приезжает в старый дом отца и случайно находит видеокассеты с записями давно умершей матери, которую она совсем не помнит. С этого момента в доме начинают происходить странные вещи. Как и во всех фильмах подобного жанра, зрителей ждут оживший труп девушки, появление мрачных фигур в зеркале, самозакрывающиеся двери, тайное озеро, обряды вуду, брошенные детские куклы и т.д. Но создателям хоррора-триллера удалось сохранить интригу вплоть до финальных титров, что, несомненно, порадует ценителей ужастиков.

Мистический триллер с элементами ужасов смотрите в «Империи Грез», «России», «Киномаксе».

И последняя новинка недели - американская комедия режиссера Шона Андреса «Несносные боссы 2» (16+). Это продолжение одноименного фильма 2011 года и первый сиквел в карьере Дженнифер Энистон. Роли неразлучных друзей сыграли все те же Джейсон Бейтман, Чарли Дэй и Джейсон Судейкис.

По сюжету герои сами становятся боссами и открывают собственный бизнес, но тут всех «кидает» инвестор. Друзья решают похитить его взрослого сына, чтобы вернуть потерянные полмиллиона долларов.

Ленту покажут в «Империи Грез», «России», «Киномаксе», Very Velly.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus