Лучшее во мне, День дурака, Уиджи. Доска Дьявола: кинопремьеры для ижевчан на неделе
Фото: kinopoisk.ru

Лучшее во мне, День дурака, Уиджи. Доска Дьявола: кинопремьеры для ижевчан на неделе

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 13405

Расскажем, в каком фильме снялся Владимир Маркин из Следственного управления РФ и какой фильм лидировал в прокате уже в октябре <трейлеры>

Первая новинка недели - российский комедийный фильм «День дурака» (16+), современная интерпретация гоголевского «Ревизора». Коррумпированный мэр ждет прибытия «разведчиков» из Следственного комитета и случайно принимает за них совершенно посторонних людей. Это фильм, который будет понятен, пожалуй, каждому - коррупцию мы так и не истребили.

Съемки фильма проходили в Касимове Рязанской области.

Кроме профессиональных актеров, в «Дне дурака» снялся руководитель управления взаимодействия со СМИ Следственного комитета РФ Владимир Маркин. Он сыграл самого себя.

Антикоррупционную комедию покажут во всех кинотеатрах города.

Лучшее во мне, День дурака, Уиджи. Доска Дьявола: кинопремьеры для ижевчан на неделе

Следующая новинка - «Лучшее во мне» (12+). Режиссер Майкл Хоффман снял фильм по мотивам одноименного романа популярного американского католического писателя Николаса Спаркса.

Это история о двух бывших влюбленных, которые попытаются изменить свою судьбу.

Фильм смотрите в «Киномаксе», «Роликсе», Very Velly.

Еще одна слезливая мелодрама - «С любовью, Рози» (16+) режиссера Кристиана Диттера. Экранизация романа Сесилии Ахерн «Там, где заканчивается радуга».

Рози и Алекс - лучшие друзья. Семья Алекса переезжает в Бостон, они вынуждены расстаться. Вскоре герои понимают, что жить друг без друга не могут и решают - первую ночь Рози и Алекс проведут вместе. Но Алекс опаздывает на свой рейс, а Рози с горя напивается, и ее первым мужчиной становится другой… Смогут ли они сохранить свою дружбу и любовь?

Ленту смотрите в «Империи Грез», Very Velly, «Киномаксе», «Дружбе», «России», «Роликсе».

«Рио, я люблю тебя» (16+) - третий фильм из популярной серии картин «Города, которые я люблю» об одном из самых красивых, самых противоречивых городов мира Южной Америки - Рио-де-Жанейро. Это десять историй от режиссеров разных стран - Виченте Аморима, Джона Туртурро, Андруча Уэддингтона. Каждый эпизод посвящен одному из районов города, которые обладают неподражаемым колоритом. По задумкам создателей, фильм предназначен для устранения разрыва между культурами.

Главные роли исполнили Венсан Кассель, Режина Казе, Сандро Роча, Угу Карвана, Степан Нерсессян и др.

Фильм можно посмотреть в «Киномаксе», «России», «Роликсе», Very Velly.

Фильм ужасов «Уиджи: Доска Дьявола» (12+) начал свое шествие по мировому прокату в канун Хэллоуина. И неожиданно для всех вырвался в лидеры. Несмотря на то, что критики дали ему оценку «один из десяти», за первый уик-энд фильм собрал аж 20 млн долларов.

По сюжету, компания друзей пробуждает темные силы с помощью спиритической доски. И, естественно, они сталкиваются со своими самыми страшными кошмарами. Неспешное повествование закончится финалом с двойным дном - главное, досидеть до конца.

Малобюджетный хоррор с паранормальной тематикой покажут в «Империи Грез», «Киномаксе», «России», Very Velly.

Последняя новинка недели - психологическая трагикомедия «Новая подружка» (18+) одного из самых заметных молодых режиссеров Франции Франсуа Озона, который не скрывает свою гомосексуальность.

Сценарий написан по мотивам произведения британской писательницы Рут Ренделл.

По сюжету Клэр переживает смерть лучшей подруги, муж которой предлагает весьма остроумный способ выбраться из депрессии…

Режиссеру в картине досталась эпизодическая роль извращенца, пристающего в кинотеатре к вдовцу. По словам Франсуа Озона, пробовались на эту роль многие, но лишь он сам правдоподобно домогался актера, что и предрешило исход кастинга.

Фильм можно увидеть в «Киномаксе» и «Роликсе».


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus