Горько! 2, Город героев, Викинги: кинопремьеры для ижевчан на этой неделе
Фото: kinopoisk.ru

Горько! 2, Город героев, Викинги: кинопремьеры для ижевчан на этой неделе

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 26095

Расскажем о гробе в комедии, добродушном надувном роботе и фильме по книге Эдгара По <трейлеры>

Вдохновившись невероятным успехом комедии «Горько» (в кинотеатрах ее посмотрели свыше 4,5 млн человек), режиссер Жора Крыжовников и продюсер Тимур Бекмамбетов решили снять продолжение - «Горько! 2» - расписание (16+).

Действие происходит уже не на свадьбе, а на похоронах.

В надежде сорвать большой куш Наташин отчим идет на финансовую авантюру, чем подставляет своих партнеров по бизнесу. Те устраивают на него покушение. Вся семья скорбит по Борису Ивановичу, которому нужно пролежать в гробу всего 3 дня. И все идет по плану уцелевшего отчима, пока проститься с ним не приезжает боевой товарищ. Рубаха-парень Витька Каравай мгновенно покоряет всю семью, перетягивая общее внимание на себя. Задетый за живое, покойник заставляет родных устроить роскошные поминки с участием… Сергея Светлакова.

Кстати, гроб в фильме изготовлен на заказ. Многие гробовщики отказывались его делать, так как для них это сродни таинственному обряду. В итоге нашли смелого парня, который все и воплотил. Гроб был хорошо сделан и не пострадал в процессе съемок. Но был очень тяжелый, а его приходилось таскать чуть ли не всем героям фильма.

И первая, и вторая картины сняты за рекордный срок - за 23 съемочных дня. В итоге «Горько! 2» - это развеселая трогательная комедия с сильным финалом, которую покажут во всех кинотеатрах города.

                                                                 Горько! 2, Город героев, Викинги: кинопремьеры для ижевчан на этой неделе

В последние годы обращение к творчеству Эдгара По стало своего рода трендом. Триллер «Обитель проклятых» - расписание (18+) не стал исключением. Он снят по мотивам малоизвестного и ироничного рассказа По «Система доктора Смоля и профессора Перро».

Молодой врач (Джим Стерджесс) заезжает в затерянную экспериментальную клинику для душевнобольных, в которой приняты весьма вольные и своеобразные порядки для пациентов.

В фильме увидим очень примечательный актерский состав из породистых британцев: Джим Стерджесс, Кейт Бекинсейл, Брендан Глисон, Бен Кингсли, Майкл Кейн и другие. Снял фильм Брэд Андерсон.

Ужастик смотрите в «Киномаксе», Very Velly, «России».

Успех сериала «Викинги» привел к тому, что студии активно взялись за разработку фильмов о бравых скандинавских мореходах, живших на территории Швеции, Дании и Норвегии в VIII-XI веках. Так появилась лента «Викинги» - расписание (16+) - творение режиссера Клаудио Фаха.

По сюжету, после страшного шторма группу викингов выбросило на побережье в тыл врага. Их единственный шанс выжить - это найти путь к поселению викингов. Но для этого им придется пересечь незнакомые и враждебные земли, на которых они никогда не были.

Ленту покажут в «Империи Грез», «Киномаксе», Very Velly, «России».

Студия Disney, автор анимационных хитов «Холодное сердце» и «Ральф», представляет свое новое анимационное творение «Город героев» - расписание (6+). История основана на комиксах MARVEL, выходивших под названием Big Hero 6.

Это приключения вундеркинда Хиро, который вместе с добродушным экспериментальным роботом Бэймаксом борется с бандитами, чтобы спасти родной город.

В «Городе героев» есть все, что нужно для отличного мультика - экшен, трогательная эмоциональность и юмор. Но главное - это фильм о том, как строятся взаимоотношения друзей.

Кстати, при создании пухлого робота (а это всего 3,5 года) авторы мультика консультировались с инженерами университета Карнеги - Меллон, работавшим в области «мягкой робототехники», используя надувной винил.

Вся музыка (кроме песни «Immortals») написана Генри Джекманом.

Мультик смотрите с 25 октября в «Империи Грез», «Ижстали», «Дружбе», «России», «Киномаксе».


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus