Ижевские молодожены: Предложение сделал после ссоры
Фото: Олеся Емельянова

Ижевские молодожены: Предложение сделал после ссоры

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 4711

Мы продолжаем знакомить вас с ижевскими молодоженами.

Маргарита и Иван Бастриковы

Маргарита и Иван познакомились благодаря тому, что их общий друг выложил фотографию в социальной сети Инстаграм.

Иван Бастриков,
жених:
Приехал Олег из Москвы. Зашел ко мне в гости, а у меня в раковине была немытая посуда. Пока я одевался, он сфотографировал ее и выложил в сеть. Рассказал мне об этом только спустя время, как и о том, какие к снимку появились комментарии.

- Олег написал: «Это - квартира Ивана, Ивану нужна жена», - говорит Маргарита. - Я написала, что согласна. Хотя хозяина даже не было на фотографиях. Потом вечером он написал мне «ВКонтакте». Сказал, что его подарили мне на день рождения. Я написала: «А крепостное право отменили?» На что он мне ответил: «У нас в Ижевске - нет!»

Уже спустя пару недель Иван отправил девушке фотографию билетов. Он поехал к ней в отпуск проверить, его ли она судьба или нет. Девушка жила в Волгограде.

Маргарита Бастрикова,
невеста:
Я встречала его с трясущимися руками и ногами. Я этого человека никогда не видела, думала, что с ним делать и как быть. Приезжал на два дня, а остался на неделю.

Потом он приехал еще раз, затем встретились в Москве. Когда Иван снова приехал в Волгоград к девушке, предложил ей переехать в Ижевск.

- Ваня сказал, что еще в первый раз думал, почему уезжал без меня. И я поехала в Ижевск в ноябре с чемоданами, уволившись с работы и продав машину.

Родители Ивана сразу приняли девушку. 

Мама Ивана испекла пирог с надписью: «Рита, с приездом!»

Мама молодого человека испекла пирог, на котором было написано: «Рита, с приездом!»  Также они шутили, что девушке нужно купить шубу, а то в Ижевске очень холодно.

После Нового года Иван сделал Маргарите предложение.

- Мы немного повздорили, - говорит девушка. - В этот момент он говорит: «Я хотел сделать все красиво, купил кольцо, но раз ты такая, сделаю предложение сейчас». Он в домашнем халате встал на колени и сказал, что хочет прожить со мной жизнь. Я заплакала и согласилась.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Я тоже заплакала, пока читала) Как это трогательно)))

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus