Ижевские молодожены: Узнал у ее брата, что она свободна, и решил действовать
Фото: Михаил Балыгин (www.balygin.com)

Ижевские молодожены: Узнал у ее брата, что она свободна, и решил действовать

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 3888

Мы продолжаем знакомить вас с ижевскими молодоженами.

Антон и Александра Федуловы

Антон и Александра познакомились, когда ей было 14, а молодому человеку - 19. Они играли в онлайн-игру «Линейдж», начали немного общаться, но ничем серьезным это не закончилось, а спустя 6 лет Антон пришел в офис к брату Саши.

- Она нисколько не изменилась, все такая же красивая. Перекинулись с ней «приветами», и все. А вечером я нашел ее в соцсетях. Посмотрел, замужем ли она и есть ли дети. Пересмотрел ее фотографии - может, там засветился рядом какой-нибудь молодой человек. Но ничего подобного. Спросил у брата, свободна ли она. Оказалось, парня у нее нет. Я обрадовался, позвал на свидание.

Девушка пришла с подругой, так и гуляли втроем. А на третьем свидании девушка разрешила себя поцеловать.

Александра Федулова,
невеста:
Когда впервые позвала Антона в гости - узнала, что он панически боится замкнутого пространства. А я живу на 13-м этаже. Он отказался ехать на лифте. Вначале мне было смешно, и я не верила в это. Но потом поняла, что он не врет. Я начала бороться с его страхом. Вначале мы поднимались на лифте на один этаж, потом расстояние увеличивали.

Молодые люди честно признаются, что были моменты, когда они ссорились, и Антон уезжал жить домой.

- Она мне звонила, а я не брал трубку. Думал, пусть немного помучается, зато потом не будет так поступать. Еще она очень упряма. Например, настаивает, чтобы я шел кушать, даже если я еще не хочу. Но Саша отменно готовит - например, плов удается ей просто на «ура».

Перед свадьбой молодые люди поспорили из-за колец.

 

- Он не хотел обручальные кольца с камнями. Говорил, что они женские. А я не хотела обычное, в итоге смогла настоять на своем. Правда, купили не те, что я хотела изначально, но все-таки с небольшими камушками.

- Я даже с охранником в ювелирном салоне советовался насчет колец, - говорит Антон. - Он мне говорил купить обычное, но Саша хотела с камнем. В итоге потом и мне не очень понравилось, как смотрится обычное кольцо.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus