Ижевские молодожены: Нашла в квартире спрятанное обручальное кольцо
Фото: Кирилла Зорина

Ижевские молодожены: Нашла в квартире спрятанное обручальное кольцо

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 4755

Мы продолжаем знакомить вас с ижевскими молодоженами.

Мария и Дмитрий Волковы

Нашла в квартире спрятанное обручальное кольцо

Маша училась в 11-м классе, когда познакомилась с Димой.

- Меня в 16 лет волновало ЕГЭ, поступление в университет, а не мальчики, - рассказывает Маша. - Поэтому, когда подруга познакомила меня на катке с Димой, я проехала мимо и даже не остановилась, чтобы пообщаться. Да я и не рассмотрела его из-за плохого зрения.

Но спустя месяц ребята стали общаться в «аське», затем договорились о свидании, стали встречаться, и Маша поняла, что не может без общения с Димой. Ребята встречались до 2011 года, а потом расстались.

- Я безумно по нему скучала, - говорит Маша. - Писала, звонила, но он был непреклонен.

Вскоре ребята поменялись местами: Дима начал умолять Машу возобновить отношения.

- Он караулил меня возле дома, стоял в подъезде с цветами, звонил мне, но на этот раз уже я говорила ему «нет», - рассказывает Маша. -Но мы же выросли с ним вместе... Когда он в очередной раз позвал меня на свидание, я сдалась: конечно, я не переставала любить его. Так с 2012 года мы больше не расставались.

Маша случайно узнала, что Дима собирается сделать ей предложение.

- Я редко заглядываю на ту полку в шкафу, потому что там хранятся упаковочные пакеты, коробочки, - рассказывает Маша. - Поэтому, когда нашла коробочку в форме сердечка, не удивилась. Подумала, что это коробочка осталась от брата Димы, когда тот делал предложение своей девушке. Коробку я открыла на автомате... и увидела там кольцо! Я настолько этого не ожидала, что тут же закрыла коробку, даже не рассмотрев кольцо, и положила ее на место. Тут я поняла, что кольцо предназначается мне. И стала ждать того момента, когда мне его подарят. Хотя желание снова посмотреть на кольцо было велико, я не хотела портить сюрприз и рассмотрела его только тогда, когда Дима мне его вручил. В Турции на смотровой площадке башни, откуда открывался чудесный вид на город, он встал на колено и сказал: «Я тебя люблю. Выходи за меня». Конечно, я согласилась. А перед свадьбой призналась, что нашла кольцо до предложения.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus