Ижевские молодожены: Записала телефон будущего мужа в паспорте в графе «семейное положение»
Фото: Кирилла Зорина

Ижевские молодожены: Записала телефон будущего мужа в паспорте в графе «семейное положение»

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 6502

Мы продолжаем знакомить вас с ижевскими молодоженами.

Наталья и Денис Шафоростовы

Записала телефон будущего мужа в паспорте в графе «семейное положение»

Наташа - из Ижевска, а Денис - из Старого Оскола. Познакомились ребята летом 2012 года, когда работали проводниками на поезде «Мурманск - Анапа».

- У нас был режим работы: 12 часов работаешь, 12 - отдыхаешь, спишь. Однако когда моим соседом по вагону стал Денис, спать я перестала, - вспоминает Наташа. - Мы с ним разговаривали ночами напролет, узнали все секреты друг друга и за неделю успели стать друзьями...

Но ребятам пришлось расстаться - смена Дениса подошла к концу.

- Хоть я тогда не думала, что у нас с Денисом все серьезно, но когда настало время прощаться, не могла найти себе места, - говорит Наташа. - Оставалось 10 минут до отправки моего поезда, мы решили обменяться номерами, но я так волновалась, что никак не могла найти телефон в сумке. Единственное, что нащупала в спешке, был паспорт, и в нем я, не раздумывая, решила записать номер Дениса. На первой попавшейся странице. И только потом поняла, что сделала это в графе «семейное положение»! И вот уже мой поезд начал набирать обороты, я машу ему рукой, и... тут он запрыгивает в вагон, целует меня и выпрыгивает из поезда, уже успевшего разогнаться не на шутку. Это был наш первый поцелуй.

После столь драматичного прощания Наташа и Денис общаться не перестали. Когда появлялась свободная минута, ребята созванивались, списывались. Наташа продолжала работать проводником, и однажды их поезд остановился в Санкт-Петербурге.

- Мы подъезжаем, я смотрю на перрон и вижу там Дениса с цветами... - вспоминает Наташа. - Там же, в привокзальном кафе, было наше первое полноценное свидание, которое длилось 2 часа - то время, что поезд стоял на станции. Мы пили кофе «3 в 1» из пластмассовых стаканчиков. и для меня это был верх романтики.

После той разлуки Наташа и Денис поняли, что не могут жить друг без друга.

Через год Денис получил диплом в Старом Осколе и на следующий день был у Наташи в Ижевске. Так ребята начали жить вместе, а летом 2014-го сыграли свадьбу.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus