10 интересных телесериалов для ижевчан
Фото: kinopoisk.ru

10 интересных телесериалов для ижевчан

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 3962

Продолжаем знакомить вас с сериалами, которые выходят в новом сезоне <фото>

«С чего начинается Родина»

Всем поклонникам «ТАСС уполномечен заявить» и других шпионских фильмов: КГБ против ЦРУ, государственные тайны, поиски крота и, конечно, любовь. В главных ролях: Евгений Цыганов, Георгий Тараторкин, Елена Сафонова, Юлия Снигирь, Юлия Ауг.

Действие фильма происходит в 1985 году. Пользуясь нестабильностью ситуации в стране, ЦРУ объявляет награду тому, кто раскроет имена действующих агентов Союза на Западе. Предателю обещан миллион долларов и политическое убежище. В КГБ тем временем зреет хитрый план: подсунуть американцам подставного изменника, выбрав безупречного кандидата из своих же сотрудников. Так начинается секретная операция, эхо которой докатится и до нашего времени.

Старт до Нового года, Первый канал (16+) 

10 интересных телесериалов для ижевчан

Фото: ru.hellomagazine.com

«Екатерина Великая»

Исторический сериал о становлении личности императрицы Екатерины Великой с момента ее приезда в Россию на правах невесты Петра III и до восхождения на Российский престол. В сериале показан период длиною в 20 лет, который полон дворцовых интриг, заговоров, борьбы за власть и личных драм.

В сериале играют Наталья Суркова, Павел Деревянко, Сергей Шакуров, а главная роль у Юлии Снигирь. Режиссер - Игорь Зайцев, который снимал фильмы «Чкалов», «Есенин», «Диверсант 2: Конец войны».

Стартует этой осенью, Первый канал (12+) 

10 интересных телесериалов для ижевчан

Фото: tele.ru

«Родина»

Адаптация американского сериала «Homeland» о противостоянии эксперта-аналитика ФСБ и бывшего военнопленного, майора морской пехоты, который переживает пост-травматический синдром и подозревается в вербовке террористами.

В главных ролях – популярные российские артисты Владимир Машков, Виктория Исакова, Мария Миронова, Сергей Маковецкий, Андрей Мерзликин и др.

Стартует этой осенью, Россия 1 (12+) 

10 интересных телесериалов для ижевчан

Фото: kinopoisk.ru

«Брат за брата 3»

Капитан полиции Игорь Светлов возглавляет отдел уголовного розыска, но думает о завершении своей полицейской карьеры и продолжает искать убийц своей невесты. Такую же цель ставит вернувшийся в город из-за границы бизнесмен Кравчук. Он тоже хочет найти подонков, погубивших свою дочь. Продвигаясь в своем расследовании, Светлов и Кравчук по крупицам собирают информацию. Они подходят все ближе и ближе к преступникам, которые убили близких им людей. Вскоре Светлов и Кравчук поймут, что преступники намного ближе, чем они могли себе представить.

С понедельника по четверг, 20:00, пятница, 19:45, НТВ (16+) 

10 интересных телесериалов для ижевчан

Фото: telesem.ru

«Кухня»

В четвертом сезоне сериала шеф-повар Виктор Баринов постарается окончательно покорить Елену Соколову. Но получится ли, ведь его карьера окажется под угрозой - возможно, владелец подыскал ему замену. Елена в свою очередь сыграет в «укрощение строптивой», так что Виктору Баринову придется очень нелегко.

Макс, он же Марк Богатырев тоже намучается со своей личной жизнью, ведь добиваться абсолютной любви от Виктории очень проблематично, когда в соперниках появляется Дмитрий Нагиев. Больше всего не повезло герою Игоря Верника - его будут сжигать, обливать водой и совершать с ним разные другие неприятности.

Стартует осенью 2014 года, СТС (16+) 

10 интересных телесериалов для ижевчан

Фото: ctc33.ru

«Молодежка»

Первый сезон спортивной драмы про хоккеистов стал одним из самых рейтинговых сериалов в 2013 году и вывела канал СТС в лидеры вечернего прайм-тайма. По статистике за октябрь 2013 года, «Молодёжку» смотрел каждый седьмой телезритель страны.

Новый сезон сериала, который снимался командой Федора Бондарчука и при участии Континентальной Хоккейной Лиги, украсят романтическими сценами и суровыми ледовыми баталиями. В одной из серий зрители увидят реальное выступление подмосковного клуба следж-хоккеистов «Феникс» в ледовом дворце «Витязь».

Стартует в конце октября 2014, СТС (16+) 

10 интересных телесериалов для ижевчан

Фото: mkserial.ru

«Чернобыль. Зона отчуждения»

Сериал расскажет о пятерых подростках, которые на одной машине отправляются в город-призрак Припять. Что с ними там происходит - загадка, но точно известно, что никто не вернется прежним. Всего выйдет 8 серий остросюжетной мистической драмы.

Старт в октябре 2014 года, ТНТ (16+) 

10 интересных телесериалов для ижевчан

Фото: vk.com/series.chernobyltnt

«Физрук»

В прошлом телевизионном сезоне «Физрук» с Дмитрием Нагиевым стал одним из фаворитов аудитории. Актер сыграл экс-бандита Фому, который был вынужден устроиться учителем в обычную среднюю школу. Фома «застрял» в 1990-х, поэтому общение с другими преподавателями и многими учениками поначалу не складывалось, однако к концу сезона все судьбы переплетаются, да и сам Фома становится другим человеком.

Зрители ждут 20 новых эпизодов популярного сериала, потому что первый сезон закончился несколькими неопределенными ситуациями и сложностями в личной жизни героя Дмитрия Нагиева. 

Старт в ноябре 2014, ТНТ (16+) 

10 интересных телесериалов для ижевчан

Фото: operkor.net

«Окрыленные»

Сериал о личной жизни стюардов и стюардесс. Это российская адаптация британского сериала Mile High, который выходил в эфир с 2003 по 2005 годы.

Главные героини сериала - четыре молодые девушки, которые работают стюардессами. У них очень сложная работа: практически каждый день они переживают новый стресс, который приобретает каждый раз новые формы. Из сериала можно узнать, что любят, чего боятся и о чем мечтают бортпроводники.

На экране увидим Юлию Маргулис, Ольгу Атанасову, Егора Кутенкова, Степана Девонина и др.

Старт в ноябре 2014, телеканал «Ю» (16+)

10 интересных телесериалов для ижевчан

Фото: belport.by 

«Дневник Луизы Ложкиной»

Экранизация книги Кати Метелицы, в которой собраны ее посты в московском еженедельнике «Большой город». Главная героиня Луиза в своем электронном дневнике пытается понять, как найти свое счастье, как создать семью, как не потолстеть и что надеть. Центральная мужская роль отдана Максиму Виторгану.

Старт осенью 2014, телеканал «Ю» (16+)

10 интересных телесериалов для ижевчан

Фото: u-tv.ru


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus