Новые телешоу - Битва экстрасенсов, Артист, Хит: что выбрать ижевчанам
Фото: daljinskiupravljac.com

Новые телешоу - Битва экстрасенсов, Артист, Хит: что выбрать ижевчанам

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 7984

Путеводитель по «ярким» передачам и шоу этой осени.

«Голос»

Вокальное телевизионное шоу, российская адаптация оригинального формата The Voice. К состязаниям третьего сезона были допущены 200 человек из более чем тысячи желающих. Также в шорт-лист вошли 30 победителей прослушиваний из второго сезона.
Сражаться за победу участникам предстоит под руководством Пелагеи, Димы Билана, Леонида Агутина и Александра Градского.
Вести третий сезон «Голоса» будет по традиции наиболее востребованный актер 2014 года Дмитрий Нагиев.
Каждую пятницу, 21:45, Первый канал (12+) 

Новые телешоу - Битва экстрасенсов, Артист, Хит: что выбрать ижевчанам

Фото: www.bimru.ru

«Ледниковый период»

Проект вернулся в эфир. В борьбу за первое место по традиции вступают пары, в которых один участник - профессиональный фигурист, а второй - новичок. В этом сезоне участвуют Иван Скобрев, Александра Урсуляк, Кристина Асмус, Алла Михеева, Тимур Батрутдинов, Артур Смольянинов, Алексей Гоман и др.

Тренеры проекта - Илья Авербух и Александр Жулин.

Выступления оценивают члены жюри: олимпийская чемпионка Аделина Сотникова, двукратный олимпийский чемпион по хоккею Вячеслав Фетисов, двукратная олимпийская чемпионка Екатерина Гордеева, обладатель приза зрительских симпатий «Ледникового периода» комедийный актер Михаил Галустян, заслуженный тренер России Татьяна Тарасова.
В сезоне 2014/15 по итогам первых четырех программ победителям будут присуждаться «карты спасения». Этими картами они смогут воспользоваться в дальнейшем, когда участники, набравшие наименьшее количество голосов, будут получать номинации на выбывание.
Мнение жюри не является единственным. У зрителей есть возможность выразить поддержку участникам проекта.
Каждую субботу, 18:15, Первый канал (12+) 

Новые телешоу - Битва экстрасенсов, Артист, Хит: что выбрать ижевчанам

Фото: joyreactor.cc

«Артист»

Интерактивный музыкальный проект представляет собой состязание исполнителей, в котором зрители станут онлайн-судьями и смогут решить судьбу конкурсантов в прямом эфире.
Чтобы артист мог пройти в следующий тур, ему необходимо поднять (в прямом смысле слова) стену между собой и зрительским залом. Это будет огромная электронная панель, на которой высветится фотография каждого голосующего зрителя. Для участия в шоу следует скачать специальное бесплатное мобильное приложение, при помощи которого человек и сможет отправлять голоса. Помогать зрителям оценивать конкурсантов будет авторитетное жюри, в составе которого опытные и талантливые музыканты: Николай Фоменко, Евгений Маргулис, Юлия Савичева. Каждый из них сможет проголосовать - выбор члена жюри добавит исполнителю 7% голосов.
Каждую пятницу, 21:00, Россия 1 (12+) 

Новые телешоу - Битва экстрасенсов, Артист, Хит: что выбрать ижевчанам

Фото: releazer.ru

«Хит»

Шоу, в котором соревнуются не певцы, а сами песни.

Право принять участие в шоу «Хит» второго сезона получили нигде ранее не издававшиеся песни авторов старше 16 лет. Музыкальный продюсер шоу Лариса Долина для 12 звездных участников лично выбрала 36 композиций самых талантливых авторов.
В шоу участвуют: Денис Клявер, Алсу, Надежда Бабкина, Артур Пирожков (Александр Ревва), Витас, Лолита, Натали, Иракли, Дмитрий Колдун, Любовь Успенская, Потап и Настя, Наташа Королева.
Кстати, в первом сезоне победителем шоу стала песня Александра Пенкина из города Химки «В самое сердце», которую исполняет Сергей Лазарев.
По субботам, 18:55, Россия 1 (12+)

Новые телешоу - Битва экстрасенсов, Артист, Хит: что выбрать ижевчанам

Фото: www.starhit.ru 

«Хочу к Меладзе»

Музыкальное телешоу по поиску участников для нового бой-бэнда под руководством Константина Меладзе. Свои силы пробуют ребята из России, Украины, Казахстана и Беларуси.
Претендентов оценивают мужское жюри в составе Владимира Преснякова, Сергея Лазарева и Тимати (не видят претендентов) и женское в составе Евы Польны, Полины Гагариной и Анны Седоковой (они в наушниках и оценивают глазами). Ведут шоу Вера Брежнева и Игорь Верник.
Окончательный состав мужской вокальной поп-группы, которая продолжит работать с Константином Меладзе, станет известен в декабре 2014 года.
Каждую субботу, 21:00, НТВ (16+) 

Новые телешоу - Битва экстрасенсов, Артист, Хит: что выбрать ижевчанам

Фото: hochu-k-meladzeband.ru

«Танцы»

Самое масштабное танцевальное шоу России. В предварительных отборочных турах проекта приняли участие более 10 000 танцоров из России и зарубежья.
В итоге выбрали 12 парней и 12 девушек, которые будут учиться танцевать под прицелом десяток камер. Помогать преодолеть все перипетии соревнований, а также раскрывать их потенциал будут два профессиональных хореографа - Егор Дружинин и Мигель. Они же войдут в состав жюри, где компанию им составят звезды ТНТ - Павел Воля, Ольга Бузова, Сергей Светлаков и Тимур Батрутдинов. Проект ведет заслуженный мастер спорта по художественной гимнастике, телеведущая, спортивный комментатор Ляйсан Утяшева.
Главный приз соревнований - 3 млн рублей.
Каждую субботу, 21:30, ТНТ (16+) 

Новые телешоу - Битва экстрасенсов, Артист, Хит: что выбрать ижевчанам

Фото: www.dance.ru

«Битва экстрасенсов»

Юбилейный, 15-й по счету сезон мистической программы.

Сезон готовит для зрителей большое количество разных мистических случаев, испытаний, расследований и интересных заданий. Об участниках сезона говорят, что 15-я битва станет самой народной. Уже известно, что за победу будут сражаться демонолог и духовный целитель с 20-летним опытом Олег Корнелиус (Носко), победительница грузинской «Битвы» Майя Дзидзишвили, маг Никита Платонов, певица и начинающая модель Джулия Ванг, самый таинственный участник баба Катя из Брянска, сильнейший экстрасенс Санкт-Петербурга по работе со страхами и фобиями, ведьма Татьяна Ларина, колдун Вуду мастер Гахан и др.
По-прежнему вести шоу будет Марат Башаров, а сомневаться в сверхъестественных способностях участников продолжат скептики братья Сафроновы.
Каждую субботу, 20:00, ТНТ (16+)

Новые телешоу - Битва экстрасенсов, Артист, Хит: что выбрать ижевчанам

Фото: surgut.bezformata.ru


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus