Самая «Рыжая красавица» Ижевска получила корону и сертификат на 30 тысяч рублей
Фото: Р.Ибрагимова, М.Шаранова

Самая «Рыжая красавица» Ижевска получила корону и сертификат на 30 тысяч рублей

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 16301

В городском конкурсе победила 20-летняя собирательница монет и активистка Ижевской медакадемии Таня Повышева.

Десять солнечных ижевчанок пытались растопить сердца замерзших горожан 14 сентября на Центральной площади города. В этот день здесь приходил конкурс «Рыжая красавица-2014» - традиционный для Рыжего фестиваля.

У девушек было три выхода - знакомство и дефиле в платьях от удмуртского дизайнера Полины Кубисты. Презентация, в которой девушки рассказывали о себе, в основном читали стихи. Например, Оксана Лобовикова читала стихотворение для своей таксы Криса, а Екатерина Чиркова вышла в стилизованном национальном костюме ручной работы и читала на двух языках - русском и удмуртском. Самая молодая участница конкурса Маша Филиппова разбавила свое выступление игрой на скрипке. Саша Волкова спела песню «Солнышко лучистое», а Ксения Скоробогатова - «Арлекино». Ульяна Волкова последней вышла на сцену с фееричной цыганочкой и растормошила всех присутствующих. В третьем выходе девушки предстали перед жюри и зрителями в красивых вечерних платьях от Алены Банниковой.

Загадки конкурсанток

От взгляда «Мисс обаяние» Оксаны Лобовиковой нельзя было оторваться: ее ярко-зеленые глаза на фоне ярко-рыжих волос просто манили и завораживали. Но, как оказалось, это только контактные линзы. Также, когда девушка переодевала платья, нам удалось заметить пикантную подробность - тату «театральные маски на фоне обоев с вензелями» на левой лопатке.

Оксана Лобовикова,
«Мисс обаяние»:

Все думают, что это мои глаза такие необычные. На самом деле это оттеночные линзы, свой цвет глаз у меня серо-зеленый. Тату - дань моему прошлому увлечению, раньше занималась в театральной студии, да и вся жизнь - театр, часто приходится надевать маски. А за улыбкой может скрываться вселенская грусть. 

 

Необычное тату украшает спину девушки уже два года. 

Холодный праздник солнечных красоток

Холодная погода способствовала дружбе конкурсанток, они делились друг с другом горячим чаем в термосе и куртками.

- Ждете, что мы будем стекла сыпать друг другу в туфли и волосы драть? - смеется Татьяна Повышева. - Не получится, слишком холодно для интриг.

- Так холодно, что мы ждем, что конкурс уже закончится, - соглашается Ксения Скоробогатова, - но нас согревает наша дружба. Этот день мы никогда не забудем.

 
 

«Рыжая Красавица-2014»

После объявления результатов участницы выдохнули. Их ждали родные и близкие, которые были готовы поделиться своим теплом и принять своих «рыжих красавиц».

11-й победительницей конкурса «Рыжая красавица» в этом году стала будущий врач - 20-летняя Таня Повышева. Рост девушки составляет 173 см, а вес: 58 кг. Таня играет в КВН и является активисткой студенческого совета, где занимается организацией мероприятий. Изучает нумизматику (вспомогательная историческая дисциплина, изучающая историю монетной чеканки и денежного обращения - прим.ред.)

 
 

Таня получила корону из рук самого Алексея Кортнева, лилдера группы «Несчастный случай» и сертификат на сумму 30000 рублей из мехового салона.

Таня Повышева,
«Рыжая красавица-2014»:
Если честно, я даже не рассчитывала, что выиграю. Когда пришла на отбор и увидела, какие красивые девушки участвуют в этом году, мечтала пройти хотя бы в финал. Волнения я не испытывала, больше меня пугал сегодняшний холод. А мы выходили в тоненьких платьях. Надеюсь, после этого мы все останемся здоровыми. 
Арзу Абасова,
«Мисс креативность»:

Я рада, что все закончилось. Дома меня уже ждут друзья, которые приготовили праздничный ужин. Это мой лучший день рождения, я надолго его запомню, он самый яркий из всех! И больше всего меня порадовал приз, я так хотела сертификат на учебу в автошколу, теперь моя мечта сбылась!

 «Рыжая красавица-2014» - Татьяна Повышева и «Рыжая красавица-2013» - Эльвира Файзуллина

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus