Финальная десятка «Рыжих красавиц-2014»: кто же победит?

Автор: | | Комментариев: 6 | Просмотров: 12339

Мы узнали самое интересное об уже отобранных жюри участницах конкурса. <фото>

Ежегодный конкурс «Рыжая красавица-2014» в этом году пройдет 14 сентября в 17.00 на площади на сцене у круглого фонтана. 9 сентября во втором этапе конкурса из 31 претендентки были выбраны 10 самых ярких девушек Ижевска. Критериями оценки участниц были выбраны умение держаться на сцене, артистичность, красота, общая композиция выступления, контакт со зрителями плюс итоги интернет-голосования первого этапа. На отборе девушки презентовали себя и раскрывали свои таланты - пели, танцевали, читали стихи и показывали театр теней.

№ 1. Ульяна Волкова, 22 года. Юрист. Весы

Рост: 166 см, вес: 48 кг.

Ульяна буквально соткана из противоречий: она умеет совмещать в себе классику и авангард, гармонично чувствуя себя в двух сферах. Девушка - Весы по знаку зодиака, может быть, это и помогает ей находиться в равновесии.

 

Ульяна работает юристом. Училась на специализации «уголовное право», а работает в гражданском. В декабре получает диплом культуролога. Самое большое хобби девушки - это танцы, она участвует в шоу-балете «Сердцеедки» и народном ансамбле танца «Андан».

- Танцы - хобби с самого детства. Я выросла из народных танцев, занималась с пяти лет, а в шоу-балет пришла два года назад, пришлось учиться танцевать совершенно все.

В составе ансамбля Ульяна ездила выступать на олимпиаду в Сочи от УР. Становилась неоднократным победителем в международных конкурсах и фестивалях.

 
 

Девушка все время занята делом, у нее множество увлечений: кино, путешествия, фотография, стихи, КВН. Снималась в видеоролике об Ижевске. Обожает машины и водит черный «Пежо».

Ульяна натуральная рыжая и гордится этим.

- Раньше не понимала, что я уникальна, потому что в детстве дразнили рыжей и конопатой, а став взрослее, поняла, что таких, как я, мало, и я выделяюсь из толпы.

№ 2. Оксана Лобовикова, 23 года. Кадровик

Рост 160 см, вес 52.

Оксана - специалист по подбору кадров в крупной IT-компании. Три вечера в неделю ее можно найти в ФК «Чемпион», где она тягает железо и стремится к идеальным пропорциям своего тела.

- Зимой стараюсь проводить выходные в «Нечкино», уже пять лет осваиваю сноуборд! - радуется девушка. - Летом вы легко сможете увидеть меня на велосипеде или же на своих двоих. Я очень активный и легкий на подъем человек с большой «безуминкой». Прыгала с парашютом, летала на параплане, в этом году хочу решиться на роуп-джампинг (это экстремальный вид спорта, заключающийся в прыжке с веревкой с высокого объекта - прим.ред).

Одно из любимых занятий девушки - кино. Она говорит, что смотрит все, что движется, кроме ужасов - уж очень впечатлительная! Ходит в кинотеатры практически каждую неделю, добавляя эффект домашним просмотром фильмов и сериалов.

Оксана - настоящая путешественница. Она проехалась с пивным рейдом по Чехии, побывала на райском острове Цейлон (Шри-Ланка). Мечтает пожить на Кубе с ее яркой атмосферой, посетить карнавал в Бразилии и насладиться гейзерами и вулканами Исландии.

 
 

Оксана гордится тем, что она рыжая, и считает себя особенной. Говорит, что некоторые люди втайне завидуют рыжим, другие слегка опасаются.

- Каждый вечер дома меня ждет бешеная такса Кристофер (Крыс), который откликается на «кыс-кыс» и страдает фетишем к носкам. Найти в доме два одинаковых чулочных изделия является непосильной задачей, но я не отчаиваюсь и познаю все его тайники с «сокровищами».

- Быть рыжей не так и просто. Детсад запомнился постоянными кричалками: «рыжий, рыжий, конопатый, убил дедушку лопатой», школа - еще более изощренными обзывательствами. Сейчас часто приходится доказывать, что я не ведьма и у меня есть душа.

№ 3. Маша Филиппова, 15 лет. Футболистка-скрипачка.

Рост: 160, вес: 55.

Маша - самая молодая участница конкурса. В прошлом году уже участвовала в конкурсе и дошла до финала, заняв 4-е место и став «Мисс обаяние». В этом году решила участвовать, потому что друзья и знакомые говорили: «Надо».

Восемь лет девушка занимается скрипкой и третий год - футболом в школе «Торпедо». Учится в школе № 54 в 9-м классе.

- Странное сочетание, но мне нравится этим заниматься и удивлять людей.

 
 

Маша - серьезная девушка, она хочет стать прокурором. Она натуральная рыжая и быть рыжей для нее - значит быть особенной, выделяться из толпы, делать все, что захочется, быть свободной и очень милой.

№ 4. Арина Дмитриева, 17 лет. Поэт

Рост: 170, вес: 60.

Учится в школе № 13 г. Сарапула в 11-м информационно-технологическом классе. Три года занимается вокалом, в свободное время пишет стихи.

 

- У меня был потрясающий отец, я очень им горжусь и восхищаюсь до сих пор. Папа меня развил духовно и творчески, он научил меня писать стихи. Сначала я не писала их, но после его смерти, уже в память о нем, начала писать, - рассказывает Арина.

Пять лет девушка использует псевдоним Арина Вернер.

- Раньше была мода ставить интересные фамилии. Позаимствовала немецкую фамилию у друга, и она осталась со мной.

Рыжий - натуральный цвет девушки; быть рыжей для нее - значит быть солнышком, которое светит для всех, согревает и дарит позитив.

- Я горжусь своим цветом волос: нас таких мало, и мы видны в обществе.

 
 

В марте этого года я участвовала в конкурсе «Мисс содружество», взяла номинацию «Мисс обаяние». Пела песню на удмуртском языке, по национальности я наполовину удмуртка.

№ 5. Абасова Арзу. 18 лет. Официант-чиновник-модель

Рост: 164, вес: 53.

Арзу работает официанткой в кафе, учится в ИжГТУ на факультете государственного и Муниципального управления. Свою необычную внешность получила от папы-азербайджанца и русской мамы, которая и передала ей этот солнечный цвет волос. Всю свою жизнь девушка была рыжей и не собирается предавать этот цвет.

 

- Мои волосы очень помогают мне в жизни, все обращают внимание на цвет, даже на работе посетители говорят о том, какими шикарными волосами меня наградили родители!

Арзу уже участвовала в первом конкурсе «Рыжая красавица-2012» в 16 лет, тогда она получила звание «Мисс Улыбка». Девушка говорит: решить, участвовать или нет во второй раз, было трудным выбором.

 
 

В этом году как раз 14 сентября девушке исполнится 18 лет. Лучшим подарком на день рождения для нее является звание «Рыжая красавица-2014». Она просто обожает участвовать в фотосессиях, и в ее мечтах - попасть на обложку ижевских журналов «Shaker» и «Gorod». Также Арзу мечтает стать суперчиновником.

- Я решила,что я должна это сделать! Я могу, природа одарила меня такими волосами, грех их не использовать, я рыжая, - улыбается девушка, - и кто знает, может, в этом году Фортуна повернется ко мне лицом, в мой день рождения!

№ 6. Ксения Скоробогатова, 29 лет.

Рост: 164, вес: 54.

Ксения работает в компании «Акустмаш» - производство уникальных изделий и аппаратов для здоровья детей и взрослых. От природы девушке достались вьющиеся рыжие волосы, ей абсолютно по душе быть рыжей, а значит - быть оригинальной и другой.

 

- Раньше мне казалось, что быть рыжей - какой-то неуклюжий подарок судьбы, но со временем начала понимать, как здорово быть непохожей на остальных! - восхищается девушка. - Человек, имеющий рыжий цвет волос, чаще всего темпераментный, непосредственный, магически интересный. По своей натуре я больше придерживаюсь романтического стиля, хотя образ шведской озорницы Пеппи мне тоже порой очень близок.

 
 

№ 7. Екатерина Чиркова, 20 лет. Филолог-фотограф

Любимые и неотъемлемые занятия в жизни Ксении - вокал и катание на велосипеде. Любит вязать шапочки, носочки и варежки, а потом щедро их раздаривать. Со временем хочет освоить художественное искусство и творить красивые картины.

Рост: 164, вес: 54.

Катя родом из д. Шолоково Балезинского района. Учится в УдГУ, в Институте иностранных языков и литературы.

 

Катя увлекается иностранными языками, фотографией, любит путешествовать, бадминтон, плавать у себя в деревне в пруду, где бьют ключи. Сильно любит детей: в течение трех лет работала в детских лагерях и получала от этого огромное удовольствие. Мечтает прославить Удмуртию.

- Я - коренная удмуртка, а яркой особенностью удмуртов, как известно, является рыжий цвет волос. Моей мечтой является прославить свою Удмуртию, свой район, свою деревню. Именно с этой целью я почти год ходила в национальное модельное агентство и получила от этого много ярких впечатлений.

 
 

- Когда училась в школе, цвета своих волос стеснялась, а когда поступила в университет, стала гордиться, потому что такой цвет волос, как у меня нечасто встретишь.

У Кати натуральный цвет волос, и она больше его не стесняется.

№ 8. Татьяна Повышева, 20 лет. Собирательница монет

Рост: 173 см, вес: 58 кг.

Таня учится в медицинской академии, она активист студенческого совета, где занимается организацией мероприятий! Изучает нумизматику (вспомогательная историческая дисциплина, изучающая историю монетной чеканки и денежного обращения - прим.ред.)

Таня стала заниматься нумизматикой совсем недавно, поэтому е ее коллекции немного монет - более 30 русских, несколько монет из Йемена, Китая, Германии и Британии.

- Что касается нумизматики - все началось с того, что в производство вышла 10-рублевая юбилейная монета, далее они просто «преследовали меня» в различных магазинах, и я поняла, что это не случайно! Жемчужиной моей коллекции является серебряный доллар XVIII века!

 
 

Сейчас у Тани появилась мечта: научиться играть на гавайской гитаре - укулеле.

№ 9. Екатерина Матвеева, 16 лет. Актриса

Рост: 167, вес: 49.

Учится в Удмуртском республиканском социально-педагогическом колледже на специальности «Дошкольное образование».

 

Катя увлекается актерским мастерством, ходит в детско-подростковый клуб «Ромашка». В свободное время любит делать разные hand-made подделки - квиллинг, модульное оригами, цветы из атласных ленточек.

 
 

Считает себя немного скромной, гордится прекрасными, подаренными солнцем, веснушками. Быть рыжей для нее значит быть особенной, отличаться от других цветом волос. Мечтает ездить по странам и сделать кучу крутых снимков.

№ 10. Александра Волкова, 17 лет. Студентка

Рост: 171, вес: 64.

Саша учится в колледже культуры на II курсе по специальности театрального творчества - актер и режиссер.

 

В прошлом году девушка уже принимала участие в конкурсе, заняла 3-е место. По ее словам, не победила из-за сильного волнения.

- В этом году решила участвовать, проявить, показать, что вот есть такая я, рыженькая. И, конечно, мне это интересно, и хочется добиться первого места.

Она любит петь и танцевать, говорит, что все эти увлечения связала в ней музыка.

Сашу отличает доброжелательный и веселый нрав. Она считает, что отличается от всех внешне своими естественно рыжими и к тому же кудрявыми волосами.

 
 

- В детстве мои друзья все время играли моими волосами, натягивая локоны, затем отпуская их. Они пружинили, как проволока, этим самым друзья развлекали себя, и это занятие поднимало им настроение. Видимо, цвет волос так сказывается. Не зря говорят, что желтый, оранжевый и золотой цвета поднимают настроение и пробуждают гормон радости.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • понравились № 1, 5, 6 и 10. а номер 7 какая-то и не рыжая совсем

  • ...пошлость и отсутствие КРАСОТЫ на \"рыжеватом\" фоне !

  • Ai

    №3, 5 и 8

     

     

  •    \"Нет ничего лучше в мире, чем добрая и целомудренная женщина. И нет ничего ужаснее, чем женщина злая и порочная. В женском естестве есть особая восприимчивость к добру и злу. Женщины наиболее отзывчивы к таинственной стороне жизни, и, по слову стихотворца, «белые платочки тихие поддерживают храмов своды». Но горе тому народу, в котором женщины развращены. Он обречен на гибель.\"

  • :)

     

    Спасибо большое. Давно так не смеялся :)

     

    Особенно понравились сочетания:

    Юрист. Весы

    Футболистка-скрипачка

    Официант-чиновник-модель

    Филолог-фотограф

    и Собирательница монет

     

    Остальные перлы в тексте тоже заслуживают улыбки :)

  • Если такие как №5 хотят стать \"суперчиновниками\", что же тогда будет с нашей страной? Арзу, не пугайте нас так!

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus