Люси, Пряности и страсти, Почтальон Пэт: кинопремьеры для ижевчан на этой неделе
Фото: kinopoisk.ru

Люси, Пряности и страсти, Почтальон Пэт: кинопремьеры для ижевчан на этой неделе

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 5576

Еженедельный обзор новых фильмов в кинотеатрах Ижевска <трейлеры>

В четверг, 11 сентября, зрители увидят новое творение легендарного французского режиссера Люка Бессона фантастический боевик «Люси» - расписание (18+).

Блондинка по имени Люси, которую играет Скарлетт Йоханссон, волею судеб становится сверхчеловеком - со сверхъестественными способностями и мозгом, который начал работать на все 100%. 

Будут и перестрелки, и погони, и отличный саундтрек.

Кстати, главную роль должна была сыграть Анджелина Джоли, но актриса отказалась.

Люси, Пряности и страсти, Почтальон Пэт: кинопремьеры для ижевчан на этой неделе

Посмотреть новый фильм можно в «Империи Грез», «Киномаксе», «России», «Роликсе», Very Velly, «Ижстали».

Аппетитный фильм «Пряности и страсти» - расписание (12+) повествует о шеф-поваре преуспевающего ресторана во Франции, которой приходится стать наставником индийского мальчика, чья семья владеет заведением-конкурентом по соседству. Автор - мастер кулинарных фильмов, режиссер «Шоколада» и «Правил виноделов» Лассе Халльстрем.

Кстати, картина снималась на живописном юге Франции, в полном соответствии с описанными в сценарии пейзажами Южных Пиренеев. Рестораны «Плакучая ива» и «Усадьба Мумбаи» были выстроены в городке Сент-Антонен-Нобль-Валь.

Мелодрама будет идти в «Империи Грез», «Киномаксе», «Роликсе», Very Velly, «Ижстали».

Семейный фильм «История дельфина 2» - расписание (6+) обещает быть не менее трогательным и в то же время более веселым, чем 1 часть.

Режиссер картины Чарльз Мартин Смит, в главной роли снялся Морган Фриман.

«История дельфина» понравится всем любителям фильмов о животных.

У «одомашненного» дельфина Уинтер умирает суррогатная мать, и людям, неравнодушным к Уинтер, приходится перевозить ее в другой огромный аквариум.

Трогательный фильм покажут в «Империи Грез», «Киномаксе», «Роликсе», Very Velly.

Криминальную драму «Ровер» - расписание (16+) - режиссера Дэвида Мишо многие критики уже признали лучшей картиной этого года в своем жанре. И это не только за отличный актерский состав - Гай Пирс и Роберт Паттинсон, но и за продуманный сценарий. По сюжету главный герой преследует по дикой австралийской природе банду, угнавшую его автомобиль, и оказывается в ловушке. Изюминка фильма - отличный саундтрек. Кстати, в этом году «Ровер» удостоился звания «Официальный выбор Каннского фестиваля», получив положительные отзывы многих кинокритиков, в том числе и похвалу одного из культовых режиссеров мирового кинематографа Квентина Тарантино.

Драму покажут в «Киномаксе».

Еще одна новинка недели - «Самый опасный человек» - расписание (16+). Это адаптация романа английского писателя, мастера шпионских детективов Джона ле Карре.

Режиссером картины стал Антон Корбайн - он же автор фильмов «Контроль» и «Американец». Фильм понравится любителям детективного жанра: в картине много подозрительных лиц, у каждого свое темное прошлое и туманное настоящее, а еще сталкиваются интересы разведок разных стран, банкира, адвокатессы, беглого чеченца и филантропа-мусульманина.

Триллер смотрите в «Киномаксе».

Для детей в четверг начинают показывать мультфильм «Почтальон Пэт» - расписание (0+). Пэт и его сорвиголова кот Джес отправятся на национальное шоу талантов, чтобы потом поехать в путешествие по Италии.

В мультфильме много песен, а в финале зрителей ждет почти что криминальный триллер.

«Почтальон Пэт» - это новое прочтение известного семейного мультсериала, над которым Крис Тейлор и Айвор Вуд начали работать еще в 1981 году. В этой версии присутствуют компьютерные игры, продукты телевизионной индустрии и прочие ноу-хау. Но все это не мешает сполна насладиться живописными видами английского провинциального городка и проникнуться простодушием его обитателей, стилизованных под симпатичных кукол.

«Почтальон Пэт» показывают в «Киномаксе», «Роликсе».

«Страх сцены» - расписание (16+) - музыкальный ужастик от режиссера Джерома Сэйбла c Элли МакДональд в главной роли.

По сюжету после триумфальной премьеры мюзикла «Призрак оперы» прима постановки была зверски убита. 15 лет спустя муж покойной вместе с детьми отправляется в лагерь для продвинутых в музыке школьников, чтобы поставить тот же спектакль. И там вновь появляется кровожадный киллер в маске Призрака, вооруженный тесаком, электропилой и прочими малоприятными приспособлениями, и вновь кровь льется ручьями…

Заинтересовало? Тогда смотрите ужастик в «Киномаксе».


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus