«Реальные пацаны», «Универ»: что смотреть ижевчанам в сентябре
Фото: Фото: tvpult.net, freerutor.com, www.bucwar.ru, kinozal.tv, kino-lord.ru, smotruonline.ru, ruttor.kz

«Реальные пацаны», «Универ»: что смотреть ижевчанам в сентябре

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 4288

Новые сезоны полюбившихся сериалов

«Реальные пацаны» - возвращение в Пермь.

Любимые сериальные герои - реальные пацаны возвращаются. В прошлом сезоне они оказались в Москве, но истории Золушки не случилось. В новом сезоне они возвращаются в родную Пермь, Колян, похоже, окончательно лишился семьи, а у Вована и Антохи,  как всегда, нет денег и нормальной работы, они продолжают нехотя вкалывать в автосервисе. Но нет худа без добра - они получили бесценный опыт выживания в мегаполисе. Пацаны недолго будут грустить: первая же драка с новыми людьми, которые захватили район, приведет их в чувство. К тому же в Перми лучше, своя рубаха ближе к телу. В новом сезоне ждите Алену Путину, новую пассию Базанова - Маргариту и ее отца. И даже бабушку Коли.

Подробнее о новом сезоне

ТНТ, 20:30, с 1 сентября (16+)

 

«Универ». Новая общага. Новая Семакина.

В новом сезоне «Универа» в тихую гавань общажной жизни ворвется новый персонаж Юля - младшая сестра Яны Семакиной и абсолютная ее противоположность. Если Яна примерная ученица, председатель профкома и примерная девочка, то Юля - молодая, горячая и амбициозная девушка, приехавшая покорить Москву из Челябинска.

Теперь Маше, Яне и Кристине придется несладко. У наглой девушки свои законы. А Антону, Вале и Майклу придется собраться, потому что новая сексуальная соседка еще пощекочет им нервы.

ТНТ, 20:00, с 1 сентября (16+)

 

«Касл» - свадьба будет?

Продолжение истории о популярном писателе Ричарде Касле. В своем последнем романе он убивает своего главного героя. Но как оказалось, его книги читают не только нормальные люди. Маньяк, который теперь убивает людей, полностью копирует методы и способы из романов писателя.

Каслу предложено сотрудничать в раскрытии преступлений в паре с детективом полиции Беккет, с которой у писателя впоследствии возникает взаимная симпатия. Она же и становится героиней его новой книги. Из сезона в сезон их любовь приближает их к свадьбе. По сюжету следователь Кейт Беккет - рационалист и ищет во всех преступлениях логическое зерно; Касл же, напротив, склонен объяснять все с позиций потустороннего и непознанного.

ТВ3, 19:30, с 22 сентября (12+)

 

«Теория большого взрыва» (16+) и новые приключения друзей-ученых.

Продолжение легендарного ситкома о друзьях-ученых, которые фанатеют по гик-культуре. Их значение айкью превышает значение большинства других людей на Земле, но ведут себя они очень странно.

Финал седьмого сезона ознаменовался сразу несколькими важными событиями. Значит ли это то, что в новых сериях мы увидим долгожданную свадьбу Леонарда и Пенни, одинокое проживание Шелдона (но Эмми должна найти способ переехать к нему) и стабильную половую жизнь Раджеша?!
Увидим в оригинале 25 сентября.

 

«Анатомия страсти» (16+)

Нам продолжат рассказывать историю об отношениях в медицинской сфере. В центре событий женщина-хирург Мередит Грей, которая приходится дочерью знаменитому врачу.

Известно, что в 11-м сезоне «Анатомии страсти» не будет сниматься Сандра О, игравшая Кристину Янг с первого по десятый сезоны.
В оригинале сериал выходит уже 25 сентября.

 

«Древние» (16+) возвращаются

Фанаты мистических вампиров, танцуйте! Продолжение спин-оффа сериала «Дневники вампира» порадует в оригинале уже 30 сентября. Напомним: все происходит в Новом Орлеане. Раньше наши герои контролировали этот город, управляя его жителями, но вскоре им пришлось уйти. Спустя время они вернулись. С виду в городе вновь имеется баланс между вампирами, оборотнями, ведьмами и прочими существами. Но позже оказывается, что это лишь иллюзия и город хранит в себе много тайн. Смогут ли герои вернуть былой баланс, или уже ничего не вернуть?

Второй сезон застанет наших героев, пытающихся привыкнуть к новому статусу-кво, когда власть над городом вновь окажется в руках оборотней. Клаус пытается приспособиться к новым слабостям, а Элайджа отчаянно пытается сохранить Хейл.

 

Еще сериалы, выходящие в оригинале:

2 сезон «Бруклин 9-9» (16+) (о молодом детективе) - 9 сентября;

5 сезон «Подпольная империя» (18+) (об управляющем казной, который днем исполняет свои прямые обязанности, а ночью становится ловким гангстером) - 14 сентября;

2 сезон «Сонная лощина» (12+) (мистический сериал о XVIII веке, в котором зло напало на невинный городок) - 15 сентября;

5 сезон «Аббатство Даунтон» (12+) (о делении наследства после гибели графа на «Титанике» между его дочерью и дальним родственником) - 22 сентября;

2 сезон «Агенты Щ.И.Т.» (12+) (сюжет сериала продолжает фильм «Мстители». В центре события Агент Фил Колсон, который решает вернуться в Щ.И.Т. Он собирает новую команду, которая состоит исключительно из лучших людей) - 23 сентября;

2 сезон «Полиция Чикаго» (16+) (Две команды полицейских города Чикаго и департамент полиции борются с преступностью в большом городе) - 24 сентября;

2 сезон «Корабль» (16+) (адронный коллайдер взрывается, из-за этого вся Земля погружается под воду, и есть вероятность, что выжили лишь те, кто был на этом корабле) - 30 сентября, СТС.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus