Избави нас от лукавого, Типа копы и 7 гном: кинопремьеры для ижевчан на этой неделе

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 3667

Еженедельный обзор новых фильмов в кинотеатрах Ижевска <трейлеры>

21 августа в прокат выходит триллер «Избави нас от лукавого» (18+). На Нью-Йорк обрушивается дьявольская напасть с серией тревожных и необъяснимых преступлений. Чтобы остановить их, один из офицеров обращается за помощью к специалисту по экзорцизму.

Фильм - совместное творчество известного американского режиссера и сценариста Скотта Дерриксона и режиссера блокбастеров Джерри Брукхаймера, впервые в своей карьере обратившегося к жанру ужасов.

Тема с демонической одержимостью для Дериксона не нова: до этого он снял вполне популярный триллер, основанный на реальных событиях «Шесть демонов Эмили Роуз».

- Я не стремлюсь пропагандировать веру в существование демонов или, напротив, кого-то в этом переубеждать, - говорит Дерриксон в одном из интервью, - но я уверен в одном: феномен экзорцизма люди должны воспринимать серьезно. Многие предпочитают не поднимать вопрос религиозной веры, поскольку он неотвратимо влечет за собой вопросы морали, этики, загробной жизни и прочих «скользких» тем».«Избави нас от лукавого» основан также на реальных событиях. В основе фильма лежит книга сержанта полиции Нью-Йорка Ральфа Сарчи, в которой подробно описаны леденящие кровь случаи из его службы.

Избави нас от лукавого, Типа копы и 7 гном: кинопремьеры для ижевчан на этой неделе

Следующая новинка недели - комедия «Типа копы» (18+). История о том, как одна костюмированная вечеринка может полностью изменить жизнь обычных парней. Два приятеля решают нарядиться полицейскими, вызывая небывалый фурор. Они решают продолжить игру, но неожиданно оказываются впутанными в реальную криминальную историю…

Возможно, комедия напомнит другую - «Мачо и ботан», только здесь копы ненастоящие. Но формат шуток и общий смысл вполне схож.

Смотрите фильм во всех кинотеатрах Ижевска. 

Смотрите фильм в «Киномаксе», «России», Very Velly, «Империи Грез», «Роликсе».

С детьми можно сходить на «7 гном»(6+). В центре мультфильма 7 гномов: Умник, Рыжик, Ворчун, Соня, Силач, Бодряк и Бобо, которые отправляются на день рождения принцессы Розы.

На празднике приняты самые строгие меры безопасности. Ведь злобная Колдунья Делламорта, которая прокляла Розу на ее крестинах, не позволит проклятию раствориться в воздухе. Но эту смесь «Белоснежки-Золушки» развивает самый младший гном Бобо и случайно запускает тайный механизм в кольце Колдуньи, после чего принцесса вместе со всеми гостями замерзает… Лишь гномам удается избежать заклятия и спасти всех.

Смотрите мультфильм в «Киномаксе», «России», Very Velly, «Роликсе».

Еще одна новинка этой недели - подростковая драма «Если я останусь» (12+). В центре романтическая история двух влюбленных из двух разных миров музыки - виолончелистке Мии и рокере Адаме. После автокатастрофы Мия оказывается в коме, и пока ее тело лежит в больнице, ее душа должна решить, хочет ли она жить дальше с любимым или же лучше отправиться в мир иной вслед за своими родными. Вас ждет невероятная история любви и выбора по бестселлеру одноименного романа американской писательницы Гейл Форман 2009 года.

Смотрите фильм в «Киномаксе», «России», Very Velly, «Империи Грез», «Роликсе».

И завершает обзор новинок этой недели русская комедия «Веселые ребята ;)» (12+). Фильм для поклонников Ивана Дорна. Начинающий музыкант Костя Потехин (Иван Дорн), чтобы завоевать расположение красивой девушки, соглашается участвовать в музыкальном телевизионном конкурсе. Но участвовать нужно только со своей музыкальной группой, которой у него нет. И у парня есть несколько дней, чтобы решить все свои проблемы, реализуя русскую музыкальную мечту.

Смотрите фильм в «Киномаксе», «России», Very Velly, «Роликсе».


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus