Ижевские молодожены: Встречался с двумя девушками одновременно
Фото: Алексей Филинов.

Ижевские молодожены: Встречался с двумя девушками одновременно

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 5188

Мы продолжаем знакомить вас с ижевскими молодоженами.

Ирина и Дмитрий Соболевы

Встречался с двумя девушками одновременно

- 5 лет назад я была влюблена в молодого человека, - вспоминает Ирина. - Я всегда мечтала иметь парня-рокера, а он мне как раз рассказывал про музыкальную тусовку города, поэтому его истории я слушала с восторгом. С тем парнем мы быстро расстались, но вот одну его историю про рокера Диму или Сэма (псевдоним), лидера ранее известной рок-группы «Тайга», я забыть никак не могла. Он - любимец девушек, длинноволосый, еще и казак наполовину - был моим идеалом. Мне так захотелось с ним познакомиться, что я решила во что бы то ни стало узнать номер телефона…

Разница в возрасте 12,5 лет

Набралась храбрости, позвонила Диме, мы встретились, разговаривали о музыке, и все бы было идеально, если бы не разница в возрасте (целых 12,5 лет) и девушка! «Ну и ладно, хорошие ребята никогда не бывают свободны», - подумала я. Была уверена, что больше мы не встретимся. Однако на следующий день Дима позвонил мне и предложил снова прогуляться. Мы иногда виделись, гуляли вместе, однако он продолжал встречаться и с другой девушкой. Нам приходилось видеться тайно, и я думала, что такими темпами серьезных отношений у нас никогда не будет. В Диму я влюбилась «по уши», особенно после того, как он подарил мне диск с их концертным видео, а на коробочке написал: «Для Иринки! Самой симпатичной за последнее время».

Со дня знакомства Ирины и Димы прошло 5 лет, и они стали неразлучны.

- Я за это время пыталась найти мужчину, похожего на Диму, но все попытки оказались тщетны, - рассказывает Ирина. - Только с ним мне было так спокойно, что даже конец света был не страшен. Та девушка, с которой Дима никак не мог расстаться, в итоге вышла замуж за брата Димы, и теперь мы с ней дружим.

Зимой 2014 года Ирина работала волонтером на Олимпиаде в Сочи.

- Дима тогда позвонил мне и заявил, что купил кольца, мне оставалось лишь сказать «Да», - рассказывает Ирина. - Я вернулась в Ижевск, и мы подали заявление в ЗАГС. Сегодня уже ни секунду не сомневаемся, что сделали правильный выбор, потому что любим друг друга еще сильнее, чем раньше.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Я жил с одной без штампа в паспорте и встречался с другой. Теперь я счастлив с кем встречался- только она единственная и любимая
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus