Ижевские молодожены: Вместо «Выходи за меня» рассмеялся, и так и не смог сказать ни слова
Фото: Эдуарда Карипова.

Ижевские молодожены: Вместо «Выходи за меня» рассмеялся, и так и не смог сказать ни слова

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 5642

Мы продолжаем знакомить вас с ижевскими молодоженами.

Юлия и Игорь Кудрявцевы

Вместо «Выходи за меня» рассмеялся, и так и не смог сказать ни слова

Юля работает ведущей «Нашего радио» в Ижевске, а Игорь - постоянный слушатель этой станции. Познакомились ребята в 2012 году, когда Игорь ответил на большое число вопросов викторины, выиграл билеты на рок-фестиваль «Нашествие» и приехал за билетом на работу к Юле:

- Заходит в кабинет такой симпатичный, улыбчивый мальчик с крутой татуировкой на руке, - вспоминает Юля. - Мы добавились друг к другу в друзья в соцсети «ВКонтакте», и оказалось, что у нас много общих знакомых.

Свидания проходили в машине

- У меня было плохое настроение, и я разместила «ВКонтакте» статус: «Очень хочется мартини», - продолжает Юля. - Игорь тут же предложил мне сходить в кафе. Мы встретились в «Вельтене» и просидели там с семи вечера до закрытия. Нам было так хорошо вместе, мы болтали, не смолкая. С этого дня уже не расставались. В течение двух недель Игорь забирал меня с работы, мы сидели у него в машине перед моим подъездом и разговаривали до 3-4 утра. На следующий день я шла на работу, жутко не выспавшаяся, зато такая счастливая!.. Там же, в машине, Игорь признался мне в любви, а через два дня и я ответила ему взаимностью. Через месяц мы уже начали жить вместе.

Подарил конфеты в 3-литровой банке

- Игорь оставил на охране моей работы 3-литровую банку, полностью наполненную конфетами, - рассказывает Юля. - Причем он закрыл ее железной крышкой. Мы с коллегами полчаса пытались открыть емкость ключами, ножом, линейкой… Зато потом все вместе ели сладости.

Когда делал предложение, не смог выдавить и слова

- Я месяц думал, как же сделать Юле предложение, - рассказывает Игорь. - Мне хотелось очень ее удивить. Так, у меня была идея повесить на стене дома баннер с надписью «Юля, выходи за меня». Но в итоге накануне дня рождения Юли я решил преподнести ей кольцо в этот день. Мы тогда приехали домой, чтобы переодеться, я встал на одно колено, а когда Юля повернулась и увидела меня… я не смог выдавить из себя ни слова. Я готовил речь, хотел ее впечатлить, а в итоге лишь рассмеялся… Даже не смог сказать: «Выходи за меня». Юля, как увидела меня, тоже начала смеяться, и без лишних слов я надел ей на палец кольцо.

Чуть не испортили свадьбу

Юля и Игорь до свадьбы в июле ездили на рок-фестиваль «Нашествие». Там на фестивале она очень сильно обгорела на солнце, а он подвернул ногу.

- У меня - все лицо красное, а Игорь - хромоножка, - говорит Юля. - Ладно, хоть, как полагается, до свадьбы у нас все зажило.

Рок-свадьба

У ребят была рок-свадьба. Первый танец молодожены танцевали под «Молитву» группы «Би-2», а в кафе заходили под вальс Мендельсона в рок-обработке.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus