Ижевские молодожены: Домой возвращались за решеткой в полицейской машине
Фото: Михаила Балыгина.

Ижевские молодожены: Домой возвращались за решеткой в полицейской машине

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 4743

Мы продолжаем знакомить вас с ижевскими молодоженами.

Дарья и Александр Мишунины

Домой возвращались за решеткой в полицейской машине

- Подростками мы вместе ездили на экскурсию в Санкт-Петербург,- вспоминает Даша. - Не только город мне понравился тогда, но и мальчик Саша.

- Я про него давно забыла... - продолжает Дарья. - Но шесть лет спустя в универститете решила поехать летом в Америку по программе Work and travel. Саша случайно увидел меня в группе этой поездки. Мое лицо показалось ему знакомым и он написал: «Девушка, а мы с вами нигде не встречались?» Как я этому обрадовалась! Мы увиделись и вскоре стали неразлучны. Летом отправились за океан, уже будучи парой...

- Там мы работали и жили в разных городах, - рассказывает Даша. - Нам было очень тяжело находиться на расстоянии друг от друга, поэтому, как только у Саши выдавался выходной, он ехал ко мне...

- И вот как-то мы поехали в соседний город, - продолжает Даша. - Добрались туда автостопом, но, когда вышли из торгового центра, поняли, что обратно не уехать. Стояли, голосовали, остановились полицейские, вызвали по рации вторую машину и... предложили довезти нас до дома! Так мы и ехали в кортеже за решеткой на задне сиденье.

Интересно, что впервые Саша подарил Даше цветы, делая 14 февраля предложение в кафе «Чашка», где у них когда-то было первое свидание, и она ответила ему: «Да»!


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus