Неудержимые 3, Тайна четырех принцесс: кинопремьеры для ижевчан на этой неделе

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 6180

Еженедельный обзор новых фильмов в кинотеатрах Ижевска <трейлеры>

14 августа в прокат выходит фильм «Неудержимые 3» - расписание (12+). На этот раз герои боевика устраивают разборку с бывшим компаньоном, перековавшимся в злобного оружейного барона с пунктиком насчет уничтожения команды.

Похоже, проект, начатый в 2010 году Сильвестром Сталлоне, превратился в своего рода дело престижа. Так, в третьей части фильма снялись более десятка звезд боевиков: кроме Сталлоне, увидим Джейсона Стэтхема, Мела Гибсона, Харрисона Форда, Антонио Бандераса, Арнольда Шварценеггера, Уэсли Снайпса, Джета Ли, Дольфа Лундгрена. К ним присоединились Келлан Латс из «Сумерек», уже успевший побывать и в образе мифологического героя Геракла, Глен Пауэлл из фильма «Темный рыцарь: Возрождение легенды», дебютанты в кино Виктор Ортис и Ронда Раузи.

Кассовые сборы первых двух частей фильма составили $103 млн и $85 млн.

Исследования аудитории показывают, что в первые выходные сборы третьей части могут составить около $25 млн (чуть меньше, чем у «Неудержимых-2»)

Но все может измениться - за несколько дней до премьеры в Интернете появилась готовая копия «Неудержимых-3». Фильм уже посмотрело не менее 2,2 млн человек. Это крупнейшая кража в Голливуде за последние пять лет, когда в Интернет попала неполная версия фильма «Люди Икс: Начало. Росомаха».

Кстати, картина выйдет в прокат в двух версиях - с возрастными рейтингами 12+ и 18+. Это связано с вступившими с 1 июня новыми поправками к закону о курении. Отличия в прокатных версиях состоят в девяти сценах, где герои фильма курят. В версии 12+ обильно используемые персонажами сигары заретушированы.

Неудержимые 3, Тайна четырех принцесс: кинопремьеры для ижевчан на этой неделе

Фильм показывают во всех кинотеатрах города.

Следующая новинка - российская музыкальная сказка «Тайна четырех принцесс» - расписание (0+). В основе - три произведения братьев Гримм - «Храбрый портняжка», «Семь принцев-воронов» и «Стоптанные башмаки».

По сюжету, портняжка Ганс получает заказ на платья для четырех королевских дочерей. Принцессы вроде как спят по ночам в своей комнате, но умудряются изнашивать за ночь платья и стаптывать туфли. Почему - не признаются. Разгадать тайну четырех принцесс не может никто, кроме… храброго портняжки Ганса. Награда для него - рука любой из королевских дочерей и все королевство.

Режиссер этого фильма-мюзикла - Олег Штром, автор либретто, стихов и музыки - Геннадий Гладков.

В главных ролях - Кристина Орбакайте (играет королеву Гурунду), Сергей Жигунов (отец четырех принцесс), актер РАМТа Дмитрий Бурукин (портняжка Ганс).

Главного колдуна-злодея в картине играет Вадим Галыгин, добрую волшебницу - Барбара Брыльска. Еще в фильме снялись Юрий Гальцев, Юлия Паршута, Александр Стриженов, Сергей Степанченко, Андрей Федорцов, Сергей Дорогов и др.

Комедию смотрите в «Киномаксе», «России», Very Velly, «Империи Грез», «Роликсе».

Режиссер Бен Нотт при содействии Моргана О’Нила снял фильм «На гребне» - расписание (16+) о серферах, в котором показаны не только красоты океана и легкость движения по волнам, но и трудности жизни «на берегу».

В главных ролях - Сэм Уортингтон («Терминатор: Да придет спаситель», «Аватар»), Ксавье Самуэль («Сумерки», «Аноним», «Свадебный разгром») и Майлс Поллард (снимается почти исключительно в австралийских фильмах и на большом экране появляется редко).

Кстати, Ксавье и Майлс действительно самостоятельно выполнили в фильме почти все трюки.

Фильм смотрите в Very Velly.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus