Ижевские молодожены: Бросила молодого человека, а потом влюбилась в него
Фото: Тамары Дмитриевой

Ижевские молодожены: Бросила молодого человека, а потом влюбилась в него

Автор: | | Комментариев: 7 | Просмотров: 6011

Мы продолжаем знакомить вас с ижевскими молодоженами.

Наталья и Евгений Кузнецовы

Бросила молодого человека, а потом влюбилась в него

- Подруга дала мне посмотреть видео с выпускного. Я разглядывала наряды девочек на видео, а потом поймала себя на мысли, что уже не платья разглядываю, а ее одноклассника, Женю. Он был очень симпатичный, и на вопрос: «Кем ты хочешь стать?»? не сомневаясь, ответил: нефтяником. «Хороший ответ!» - подумала я, - вспоминает Наташа. - Подруге диск я вернула и невзначай сказала, что мне понравился Женя. Вскоре он добавился ко мне в аську, мы пообщались и сходили на свидание. Однако он показался мне несерьезным, и я решила бросить его. Через какое-то время Женя попал в больницу с серьезным переломом. Я зашла к нему в палату, увидела его милого, беспомощного и во мне словно что-то перевернулось... Просидела там допоздна, и когда подошло время уходить, дождалась, пока все вышли из палаты, поцеловала его и, ничего не сказав, убежала домой…. Женя в панике писал мне в аське: «Что это было? Я полгода добивался тебя, и все впустую», а я ему ответила, что, наконец, поняла, как он мне нравится.

Женя подарил Наташе мягкую игрушку, с помощью которой признался ей в любви.

- Эта игрушка говорила: «Слышишь, как бьется мое сердце, это я тебя люблю». 

Копил деньги на кольцо с бриллиантом

- Я очень сильно давила на Женю: «Давай уже поженимся, сколько можно тянуть, ты вообще собираешься делать мне предложение?!» - чуть ли не каждый день в течение полугода говорила я, - делится с нами Наташа. - Перед годовщиной он намекнул мне, что сделает подарок. Я очень надеялась, что это будет долгожданная коробочка с кольцом. 5 мая наступило, и я на работе не могла найти себе места: звонила подруге, переживала, думала, что он вообще никогда мне не сделает предложение. Рабочий день тянулся невыносимо долго, вечером Женя повел меня в ресторан «Вино и мясо», и я вновь его просила: «Я тебе уже подарила рубашку, а где мой подарок?» Дальше я помню все очень смутно, потому что ревела так, что не могла остановиться: Женя достал коробочку, открыл ее, а там… кольцо с большим бриллиантом! (Какой бриллиант? Мы же еще оба учимся!) Я кое-как выдавила сквозь слезы: «Да». Оказалось, что все то время, пока я выпрашивала у него свадьбу, он копил на счете в банке деньги на нашу идеальную свадьбу и кольцо. Какой же у меня все-таки идеальный мужчина!..


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • жееееееееееееееееееееееесть...

  • а

    мдааа...как он еще выдержал..

  • за уши в загс затянула парня!

  • Цитата: Панда в кедах
    за уши в загс затянула парня!

     

    да ладно за уши - вышла замуж за его деньги. ппц просто. еще и гордится.

  • Теперь нефтяную вышку просить будет :-) (если он таки на нефтяника учится). А парню уважение - не перевелись еще нормальные мужчины.

  • Ребята, так смешно читать ваши комментарии)))). \"За его деньги вышла замуж\"

    Очень легко и просто судить людей которых не знаешь,никогда их не видел, и не общался. Давайте не будем лезьте в чужие кошельки! Согласно может со стороны и выглядит в этой статье, что я истеричная,алчная итд, если человек не хочет его ни чем не затянешь в ЗАГС. Все мы со своими тараканами в голове, я не берусь судить незнакомых мне людей по статье и вам советую этого не делать, по скольку все может вернуться нам в этой жизни бумерангом. Желаю девочкам скорейших предложений руки и сердца,а мальчикам чтобы на их пути никогда не попадались алчные женщины)))Всем счастья!

  • Товарно-рыночные отношения считай :))

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus