Черепашки-ниндзя и Навстречу шторму: кинопремьеры для ижевчан на этой неделе
Фото: kinopoisk.ru

Черепашки-ниндзя и Навстречу шторму: кинопремьеры для ижевчан на этой неделе

Автор: | | Комментариев: 2 | Просмотров: 5627

Еженедельный обзор новых фильмов в кинотеатрах Ижевска.<трейлеры>

В четверг, 7 августа, стартует показ «Черепашек-ниндзя» - расписание (6+). Это очередная попытка реанимировать известный франчайз, теперь от продюсера Майкла Бэй и режиссера «Битвы за Лос-Анджелес» и «Гнева Титанов» Джонатана Либесмана. Ремейк «Черепашек» - юбилейный. В 2014 году им исполнилось ровно 30 лет.

По сюжету сверх обычного очеловеченная четверка черепашек в панцирях и масках вместе с Меган Фокс в роли Эйприл О’Нил противостоят злодею Шреддору и спасают Нью-Йорк.

Интересные факты

  • Когда Майкл Бэй заявил, что черепашки в новом фильме будут представлены как существа внеземного происхождения, это вызвало возмущение фанатов. Но автор оригинального комикса Кевин Истмен поддержал эту концепцию, подтвердив, что субстанция, из-за которой черепашки мутировали, фактически была внеземного происхождения.
  • Кастинг на роли в Клан Фут был проведен в Лос-Анджелесе, когда там проходило празднование 25-летия «Черепашек-ниндзя» Роли достались обычным людям с улицы.
Черепашки-ниндзя и Навстречу шторму: кинопремьеры для ижевчан на этой неделе

Фильм покажут во всех кинотеатрах города.

Еще одна премьера - фильм-катастрофа «Навстречу шторму» - расписание (12+). Постановщиком катастрофы выступил Стивен Куэйл - автор «Пункта назначения-5» и постоянный ассистент Джеймса Камерона.

Знакомых актеров почти нет. Да и не надо, ведь в главной роли - сногсшибательный во всех смыслах торнадо.

Режиссер Стивен Куэйл имеет репутацию специалиста по натурным эффектам. Поэтому некоторые трюки, которые вполне можно было сделать с помощью компьютерных технологий, устраивались в натуре. Например, один из персонажей бежит по улице - и в этот момент в десяти метрах от него сверху со страшным грохотом падает автомобиль. И разбивается вдребезги. Снято вживую.

Сами съемки проходили в довольно суровых условиях. Для поднятия настроения промокших и уставших актеров на площадке часто звучала всякая духоподъемная музыка. Например, «Come Sail Away» группы Styx.

По сюжету фильма сразу несколько торнадо огромного размера за одни сутки практически полностью уничтожили маленький городок. Жертвами уже стали тысячи людей, разрушены дома, школы, а по прогнозам метеорологов торнадо еще не достиг своего пика.

Где-то под обломками здания оказался в ловушке сын главного героя. Узнав об этом, отец ищет людей, которые согласились отправиться в самый эпицентр бушующего торнадо и попытаться отыскать сына.

Ленту показывают в «Киномаксе», «Империи Грез», «Роликсе», «России», Very Velly.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Все американское Запретить! Всех директоров кинотеатров Наказать, уволить за пропаганду восхваления америки!

  • Поддерживаю! За-ли уже просто. Кругом пропаганда ихняя. Теперь стало просто опасно ходить в кино. Приходится месяцами ждать когда же выйдет нормальный фильм, а не очередная порнуха согласованная с цру.

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus