Ижевские молодожены: Из-за проливного дождя порвала свадебное платье
Фото: Кирилла Зорина, akzphoto.ru

Ижевские молодожены: Из-за проливного дождя порвала свадебное платье

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 3981

Мы продолжаем знакомить вас с ижевскими молодоженами.

Дарья и Михаил Бажины

Из-за проливного дождя порвала свадебное платье

Даша познакомилась с Мишей в 2010 году на сайте знакомств.

- Я рассталась с молодым человеком. Сидела дома, лила слезы, - вспоминает Даша. - Мама решила взять дело в свои руки и наладить мою личную жизнь: заставила меня зарегистрироваться на сайте знакомств Love Planet. Там я нашла Мишу, и у него под фотографией, где он был после службы в военной форме, оставила комментарий. Миша ответил мне и в этот же день позвал на свидание.

Декольте побольше, шорты покороче

- У мамы было свое видение, как я должна одеться на свидание, - продолжает Даша. - Самые короткие шорты, глубокое декольте и высоченные шпильки… Именно так я и пришла к Мише. Он заранее предупредил меня, что место, в которое поведет, будет для меня сюрпризом. Я подумала: ну, значит, меня ждет романтический ужин при свечах, вино, но не угадала…

Пиво в забегаловке вместо вина в ресторане

- Все сразу пошло не так: он опоздал на свидание на 10 минут, - рассказывает Даша. - А когда пришел, оказалось, что он ниже меня ростом! Оставалась одна надежда: ну, хоть поужинаю в ресторане. Но и тут я сильно ошиблась. Удивить Миша меня решил тем, что повел меня в пивную забегаловку «Адмирал» рядом с Сенным рынком.

- «Хуже некуда!» - думала я, сидя с кружкой пива, - продолжает Даша. - Но, когда я взглянула в эти голубые-голубые глаза с длиннющими ресницами, настроение у меня моментально улучшилось. «А может, у нас что-то и получится?!», - подумала я.

- Позже Миша признался, что вырез моего наряда произвел на него такое впечатление, что он весь вечер смотрел на него, - признается Даша.

- Миша добивался меня не подарками, а поступками, - говорит Даша. - Он повесил картину у меня в квартире, а когда я подвернула ногу, отнес меня на руках до травматологии. А я думала: «Какая я счастливая… мужчина носит меня на руках».

Критикует мои постановки

- Я - актриса Русского драматического театра Удмуртии, - продолжает Даша. - Миша приходит на каждую мою премьеру с большим букетом цветов. Однако иногда критикует наши постановки. В последний раз, когда я играла в комедии, ему не понравилось, что надо мной смеялись зрители. Но это же, наоборот, хорошо, что смеялись, это же комедия!

Из-за проливного дождя порвала свадебное платье

- Мы подъезжаем к Лосю, и начинается проливной дождь, - вспоминает Даша. - Сначала хотели спрятаться в машине от ливня, но потом решили, что даже дождь не сможет испортить нам свадьбу. Мы под ним бегали, танцевали. Я испачкала и порвала платье, но была такая счастливая!..

 

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus