В Ижевске разыграны последние 100 литров бензина от «Нашего Радио»
Фото: Эдуарда Карипова, видео автора.

В Ижевске разыграны последние 100 литров бензина от «Нашего Радио»

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 1510

Определены победители 13-го сезона «Охоты» на «Нашем Радио».

Завершилась третья, последняя неделя 13-го сезона «Охоты» на «Нашем Радио». С понедельника по четверг на улицы города выезжала специальная бригада «Нашего Радио», выбирала место и ждала автомобилистов. Первые 10 человек, прибывшие на место, получали купон на финальное соревнование, главный приз которого - 100 литров бензина марки Аи-92.

В пятницу, 25 июля, к офису «Нашего радио» на Авангардную, 4б подъехали 40 автолюбителей, успевших получить пригласительные билеты в течение недели.

Финал этого сезона наиболее напоминал охоту, так как на этот раз участникам предстояло прокатиться по городу и собрать четыре кусочка картинки-пазла с изображением бочки бензина. Также, благодаря компании «Акватерм», участникам был предоставлен шанс выиграть один из трех кранов мгновенного нагрева воды.

На соревнование было выделено почти 2 часа, но тройка лидеров успела все сделать менее чем за 40 минут.

3-е место занял Владислав Санников. От «Нашего радио» Влад получил диплом, фирменную бандану и фирменную козу.

Владислав Санников:
«Было давно интересно поучаствовать. Первый раз в жизни получил призы от радио. «Наше» слушаю пару лет, музыка стоящая. В следующем году планирую съездить на «Нашествие». Буду участвовать еще и добиваться лучших результатов».

2-е место занял Павел Зворыгин. Он получил футболку «Я не собираюсь спорить с вами, я просто играю рок», бандану и козу.

Павел Зворыгин:
«В свободное от «охоты» время подымаю промышленность, на заводе работаю. Очень рад, что много сезонов за год. Наша музыка, наши люди, наша атмосфера. Ведущая - супер, Юле вообще спасибо. Надеялся, что первый буду, думал, что успею… Буду еще участвовать. Наше радио слушаю 9 лет, а музыку - еще с детства».

1-е место занял Денис Каров. Он выиграл топливную карту, бандану, козу, футболку «Я рок-звезда».

Денис Каров:
«Я - будущий нефтяник, учусь еще. «Охота» была очень быстрой, просто моментальной. Сложнее всего было приехать первым, все успеть. Но топливная карта у меня, и кран «Акватерм» тоже. Бензина на день-два хватит, машина кушает много. Ниссан ИксТреил. Слушайте «Наше», участвуйте, добивайтесь своих целей, и везения всем!»

Выполнили специальное задание от «Акватерм» и первыми за кранами мгновенного нагрева воды приехали: Денис Каров, Дмитрий Помыткин и Рустам Багаутдинов.

 Дмитрий Помыткин
 Рустам Багаутдинов

Специального приза за волю к победе была удостоена Гузелия Решетникова - единственная девушка-постоянный участник «Охоты» . Она получила фотокнигу «Италия» из новой коллекции «Комсомолки».

Первым 20 участникам, справившимся с заданием, вручили футболки от спонсора - компании «Акватерм».

Тем, кто ничего не выиграл, не стоит отчаиваться - следующая «Охота» ждет вас уже в сентябре.

Принять участие в «Охоте» может любой автомобилист. Для этого нужно получить стикер акции в офисе «Нашего радио»(ул. Авангардная, 4б), наклеить его на свой автомобиль и приехать на место встречи охотников в десятке первых.

Смотрите это видео на youtube.com

Подробнее об организаторе акции, количестве призов, сроках, месте и порядке их получения см. здесь.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus