Победители конкурса газеты «Центр» «Муж и жена - одна сатана!»: «Больше всего мы любим дурачиться»
Фото: Иван Брус, Влад Румянцев.

Победители конкурса газеты «Центр» «Муж и жена - одна сатана!»: «Больше всего мы любим дурачиться»

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 2838

Любовь и Максим Матушкины получили наш приз - романтический ужин на двоих.

В течение месяца, с 11 июня по 11 июля 2014 г., газетой «Центр» проводился конкурс на самую похожую пару. Мы искали супругов, максимально похожих друг на друга внешне, характерами, поступками. На фотоконкурс прислали более 100 фотографий. Победителями стали Любовь и Максим Матушкины. Именно они получили наш приз - романтический ужин на двоих.

Пока ребята наслаждались призом, мы успели узнать их получше:

Любовь и Максим Матушкины…

…Любят слушать музыку 90-х в машине, подпевать песням «Руки вверх», кататься на коньках и называют себя придурковатыми.

- Нашим свадебным автомобилем был «Хаммер», - рассказывает Максим. - Мы воспользовались главным преимуществом машины - люком на крыше. Почти всю дорогу до ЗАГСа и после мы высовывались из люка и орали прохожим, что мы - муж и жена! Люба еще до ЗАГСа сломала все спицы на платье, потому что спокойно сидеть даже в таком красивом платье не могла. Но это не очень ее расстроило - она просто надела новое платье на вечер.

- Я очень люблю кататься на коньках, - говорит Люба. - И мой муж должен так же любить коньки, как и я. Поэтому, когда я узнала, что Максим - бывший хоккеист, поняла, что мы точно найдем общий язык. Однако, когда мы пришли в первый раз на каток и он поехал вдоль кромки катка, я удивилась: успел забыть, что ли? Но потом он так разогнался, что оставил меня далеко позади.

«До этого никогда не везло с конкурсами»

- Мы постоянно принимали участие в конкурсах, лотереях, но все безуспешно, - говорит Люба. - В конкурсе от газеты «Центр» решила поучаствовать, ничего не сказав Максиму - просто выложила фотографии для участия в конкурсе и написала нашу историю. Каждый обеденный перерыв проверяла, сколько «лайков» нам поставили. Но на победу даже не рассчитывали. Мы уже привыкли, что в этом нам не везет.

Реклама. Организатор - ООО «Радио-Инвест». Сроки проведения акции - с 11 июня по 11 июля 2014 г. ПОдробная информация об организаторе акции, правилах ее проведения, количестве призов, сроках, месте и порядке их получения - на сайте izhlife.ru.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus