Ижевские молодожены: Сочинял стихи и перепел песню
Фото: Анастасии Малышевой.

Ижевские молодожены: Сочинял стихи и перепел песню

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 3491

Мы продолжаем знакомить вас с ижевскими молодоженами.

Мария и Денис Забавины

Сочинял стихи и перепел песню

- На первом свидании, в кафе, Денис меня очень удивил, - рассказывает Маша. - Он достал полностью исписанный стихами лист А4 и начал мне их читать. До этого мужчины стихов мне не сочиняли! Этот листок я сохранила на память.

- Я знала, когда Денис сделает мне предложение - на нашу четвертую годовщину, потому что мы заранее выбрали кольцо, загадкой оставалось лишь, как он это сделает, - рассказывает Маша. - Денис вызвал мне такси после работы, я подумала: наверное, поедем в кафе. Но маршрут сильно совпадал с дорогой к моему дому, и только я начала думать: «Ну вот, предложения не будет», как таксист включил вступление песни Юрия Николаева «Такси», только вместо музыканта я услышала голос Дениса!

- Я все заранее организовал: записал песню на студии, договорился со своим другом-таксистом, чтобы тот вовремя включил песню и отвез Машу домой, - добавляет Денис. - Она поднялась в квартиру, где ее ждали свечи, лепестки роз в форме сердца, ну и я с кольцом. Правда, долгожданного вопроса Маша так и не дождалась, а, увидев кольцо, сразу закричала: «Давай уже, быстрее надевай!»


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus