Ижевские молодожены: Мечтал о жене, похожей на Гаечку из мультфильма
Фото: Анастасии Малышевой.

Ижевские молодожены: Мечтал о жене, похожей на Гаечку из мультфильма

Автор: | | Комментариев: 2 | Просмотров: 3811

Мы продолжае знакомить вас с ижевскими молодоженами.

Любовь и Михаил Фертиковы

Мечтал о жене, похожей на Гаечку из мультфильма «Чип и Дейл спешат на помощь»

- Я знал, как будет выглядеть моя жена с самого детства, потому что мечтал о девушке, похожей на Гаечку, - смеется Миша. - Поэтому, когда встретил Любу, сразу понял - вот она, моя Гаечка!

Работали в соседних офисах

- Была занята работой, ни на что не отвлекалась, вдруг мимо прошел молодой человек и сказал «Я - Миша», а я успела лишь назвать в ответ свое имя, - рассказывает Люба. - Уже позже узнала, что он работал в соседнем офисе.

Запачкал кухню, но приготовил суп-пюре

- Миша совершенно не умел готовить, поэтому, когда на свидание он пришел с термосом, в котором был суп-пюре, я очень удивилась, - рассказывает Люба. - Оказалось, он так хотел меня удивить, что решил сделать, то, что я от него никак не ожидала - еду. Пока Миша делал этот суп, он испачкал всю кухню: обои, кухонный гарнитур, за что ему, конечно, попало от мамы. Но никогда не забуду, как мы зимой стояли на обрыве в парке Кирова и кушали этот горячий и очень вкусный суп.

По колено в снегу, зато одни

Миша и Люба новый 2014-й год отмечали на огороде Миши:

- Он украсил домик мишурой, несколько раз съездил в город за недостающими продуктами, запустил в новогоднюю ночь фейерверк, - перечисляет Люба. - До домика мы добирались по колено в снегу, зато, кроме нас двоих, на массиве никого не было!

После предложения гуляли с кружками с вином на улице

- Я выхожу из ванной - вся сырая, лохматая, дергаю дверь в комнату, а она закрыта, - вспоминает Люба. - Когда я, наконец, решила дернуть посильнее, Миша открыл мне дверь. А в комнате… свечи на полу, играет романтичная музыка, а Миша - нарядный. Мы - я в футболке после ванной, Миша в костюме - потанцевали, я почувствовала, как сильно бьется его сердце, и все поняла… Миша сказал мне: «Люба, я не идеальный, но я хочу быть твоим мужем, выходи за меня!» Я согласилась, мы налили вина в кружки и пошли гулять по ночному городу: качались на наших любимых качелях прямо в домашней одежде.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus