В Ижевске разыграны очередные 100 литров бензина от «Нашего радио»
Фото: Анастасии Малышевой.

В Ижевске разыграны очередные 100 литров бензина от «Нашего радио»

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 1986

В ходе борьбы за топливо участники акции «Охота» протестировали новый Citroen C4 Sedan.

В пятницу, 18 июля, в рамках тринадцатого сезона «Охоты» на «Нашем радио» (частота радиостанции в Ижевске в FM-диапазоне 103,8) состоялся розыгрыш 2-й 100-литровой бочки бензина.

На автодром школы обучения вождению «Сюрес» приехали около 30 участников, заядлых слушателей «Нашего радио». На машине у каждого фирменная желтая наклейка «Нашего радио» - «Знай наших».

На недавно завершившемся чемпионате мира по футболу сборная Франции не смогла одолеть Германию, 1:0 в пользу немцев. Сборная Франции предложила «Нашему радио» отыграться за досадное поражение и забить столько пенальти Германии, сколько возможно. Для этой благородной цели она даже предоставила новенький Citroen C4 Sedan через официального представителля «Citroen» в Ижевске - ООО «Навигатор-Авто». Автолюбителям предстояло попробовать себя в новом качестве - забить гол в импровизированные ворота при помощи автомобиля. Это было не только соревнование, но и своеобразный тест-драйв машины, который, кстати, большинство участников оценило на «отлично».

Смотрите это видео на youtube.com

После трех раундов, массы попаданий и промахов пришло время подвести итоги. Третье место занял новичок «Охоты», инженер Александр Смирнов. Он получил памятные сувениры от «Нашего радио» и «Citroen». Второе место выборол тоже новичок, торговый представитель Антон Протопопов. За волю к победе он получил сувениры от «Citroen» и «Нашего радио», в том числе футболку «Перемен требуют наши сердца». И победителем, без единого промаха и тени сомнения на лице, стал ветеран «охоты», 4-х кратный победитель и многократный призер соревнований, сварщик Михаил Шибанов. Он в очередной раз пришел, увидел и забрал положенные 100 литров бензина, диплом победителя и футболку «Я рок звезда, идите на…!».

В Ижевске разыграны очередные 100 литров бензина от «Нашего радио»

 

Александр Смирнов:
Наше радио слушаю уже 14 лет, очень всё нравится. На соревновании мне немного не хватило везения. Но я не расстраиваюсь, буду еще участвовать, будут победы.

 

Антон Протопопов:
Такие мероприятия разнообразят жизнь, ведущая веселая, буду участвовать еще на этой неделе. Призы понравились и мне и жене, футболку уже ношу. Наше Радио слушаю лет 10, доволен. Да и Ситроен - удобная машина.

 

Михаил Шибанов:
Рад, что победил. В свободное от «охоты» время охочусь на дичь, профессиональный охотник. 100 литров - это уже неоднократная дичь, которая мне попадалась. Живу от охоты к «охоте», 100 литров между «охотами» поездить хватает, слава Богу, «охоту» стали проводить чаще.

 

В Ижевске разыграны очередные 100 литров бензина от «Нашего радио»

Охота за бочкой бензина на «Нашем радио» продолжается!

1. Приезжайте за стикером в офис «Нашего радио» на Авангардной, 4б, наклеивайте его на свой автомобиль.

2. Слушайте 103,8FM по будням в 18.10 и узнавайте, где собираются «наши».

3. Приезжайте в числе 10 первых участников и получайте возможность побороться за 100 литров бензина!

Все подробности акции «Охота» на «Нашем радио» - здесь.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus