Ижевские молодожены: Мама говорила: «Вот прилетит орел и унесет»
Фото: Эдуарда Карипова.

Ижевские молодожены: Мама говорила: «Вот прилетит орел и унесет»

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 9336

Мы продолжаем знакомить вас с ижевскими молодоженами.

Екатерина и Юрий Бельских

Мама говорила: «Вот прилетит орел и унесет»

- Мы договорились сходить в «Вельтен» с одногруппником Денисом и его одноклассницей, которую я не знал, - вспоминает Юра. - Подходим к ресторану часов в 9-10 вечера, а около входа нас уже ждет симпатичная девушка в светло-фиолетовом плаще…

- В ресторане мы сели рядом и сразу начали общаться, только Юра постоянно меня подкалывал, и я подумала: «Клоун какой-то», - продолжает Катя. - Во время вечера я запуталась ногой в ремешке сумки и резко дернула ногой под столом, а Юра подумал, что я таким образом привлекаю его внимание к себе. Мне было очень неловко. Позже Юра позвал меня на медленный танец, во время которого мы успели пообщаться и понять, как мы духовно близки друг другу. Радость встречи омрачало то, что на следующий день Юра возвращался на учебу в г. Орел.

- Так как у нас не было возможности ходить на свидания друг с другом, мы говорили часа по 2-3 по телефону, в скайпе, - рассказывает Катя. – Мама говорила: «Ты осознаешь все трудности общения на расстоянии и проблемы, которые могут подстерегать вас в будущем?», но мне было все равно…

Так Юра и Катя два года учились и жили в разных городах, лишь каникулы и отпуск проводили вместе. Однажды летом, когда Юрий приехал в гости к Екатерине в Ижевск, они решили выбрать самую вкусную картошку фри в городе.

- Выходим из Макдоналдса, разговариваем, и вдруг Юра надевает мне кольцо на палец, - рассказывает Катя. - Я дала согласие на свадьбу!

Юра-офицер, Катя-врач. Оба, заканчивая академии, давали Клятву служения Родине и Людям. В июле ребята сыграли свадьбу, а на свадьбе они дали cлово верности друг другу.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Катерина!!!! Поздравляю тебя! Вот совсем помню тебя маленькой, когда ты приезжала в деревню к бабушке Жене...а тут уже жена!!!!!! Счастья вам!!!!

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus