Вторая Планета обезьян, А вот и она, Шаг вперед: кинопремьеры для ижевчан на этой неделе

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 2856

Еженедельный обзор новых фильмов в кинотеатрах Ижевска. <трейлеры>

Обзор начнем с эпического фильма «Планета обезьян: Революция» - расписание (12+). Три года назад режиссер Руперт Уайатт снял «Восстание планеты обезьян». Вторая часть эпопеи о борьбе людей и генетически модифицированных обезьян, по признанию критиков, получилась в разы мрачнее, масштабнее и серьезней.

С событий первой части прошло десять лет, человечество почти полностью выкосил смертоносный вирус, планетой более-менее правят поумневшие приматы. Поначалу между соперниками устанавливается хрупкий мир, но он оказывается недолговечным. Обезьяны и люди находятся на грани войны, в ходе которой станет понятно, кто из них в будущем станет безраздельно править планетой.

Героев-людей играют Гэри Олдман и Джейсон Кларк.

Но на первом плане, как и прежде, Энди Серкис в роли Цезаря, предводителя обезьян.

Зрителей ждет отличная компьютерная графика (обезьяны, их лица и глаза проработаны, как никогда раньше), напряженные боевые сцены, серьезные морально-этические проблемы, встающие перед героями. Но все это подано просто и захватывающе непринужденно.

Фильм смотрите во всех кинотеатрах города.

Вторая Планета обезьян, А вот и она, Шаг вперед: кинопремьеры для ижевчан на этой неделе

На этой неделе в прокате стартует пятая часть одной из самых популярных танцевальных франшиз в истории кинематографа - «Шаг вперед: Все или ничего» - расписание (12+). Этот фильм - заключительный. Первая картина вышла на экраны в 2006 году и имела большой успех в прокате: мировые кассовые сборы составили более 110 млн долларов.

На этот раз в центре событий - уличный танцор из Майами Шон Аса (его играет Райан Гузман), который перебирается в Голливуд в поисках денег и славы. Первое время удача отворачивается от него. Тогда Шон вместе с красавицей Энди Уэст (Бриана Эвиган, которая играла во второй части франшизы) создает новую танцевальную команду, чтобы принять участие в популярном реалити-шоу. Поначалу Шон и Энди не могут поладить, но потом влюбляются друг в друга.

В картину вернулся Адам Севани в роли Лося.

Его персонаж играет довольно важную роль в сюжете (напомним, в 4-й части он появился только в самом конце фильма: фанаты были разочарованы). Именно Лось сводит вместе Шона и Энди, так как уже хорошо знаком с ними.

Кстати, актриса Бриана Эвиган - профессиональная танцовщица и хореограф. Она работала на подтанцовке на концертах у знаменитых артистов, а также снималась в клипах Энрике Иглесиаса и Linkin Park. Последние 6 лет Бриана полностью сконцентрировалась на актерской профессии.

Танцевальную мелодраму покажут в «Империи Грез», «Киномаксе», «России», «Дружбе», «Ижстали», Very Velly.

Режиссер Роб Райнер снял новый фильм «А вот и она» - расписание (12+) с Майклом Дугласом и Дайан Китон в главных ролях. Романтическая комедийная мелодрама расскажет об одиноком закоренелом эгоисте-риэлторе, который прожигает жизнь до тех пор, пока не остается один на один с внучкой. Зная о том, что он один не справится, на помощь ему приходит соседка.

Кино смотрите в «Киномаксе», «России».


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus