В Ижевске разыграны очередные 100 литров бензина от «Нашего радио»
Фото: Анастасии Малышевой.

В Ижевске разыграны очередные 100 литров бензина от «Нашего радио»

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 3220

В ходе борьбы за бочку топлива участники акции «Охота» протестировали новый Hyundai Solaris.

В пятницу, 11 июля, в рамках тринадцатого сезона «Охоты» на «Нашем радио» (частота радиостанции в Ижевске в FM-диапазоне 103,8) состоялся розыгрыш 100-литровой бочки бензина.

На автодром школы обучения вождению «Сюрес» приехали около 30 участников. Здесь собрались люди самых различных профессий - профессиональные водители, продавцы, сварщики… На машине каждого красовалась фирменная желтая наклейка от «Нашего радио» - «Знай наших». На время соревнований даже тучи ушли с неба, и показалось летнее солнышко.

Автолюбителям предстояло вспомнить времена получения прав и постараться за минимальное время пройти два задания - «змейку» и «гаражик». Пока ждали своей очереди, все оживленно общались, шутили, даже просили у организаторов просто так отдать им бензин. Но победу нужно было заслужить!

Упражнения выполняли на новом Hyundai Solaris, представленном автосалоном этой марки в Ижевске ООО «КОМОС-авто», поэтому это был и своеобразный тест-драйв автомобиля, который, кстати, многие оценили на «отлично».

В итоге третье место занял Михаил Шибанов. Он прошел этап за 25,78 секунд и получил памятные сувениры от «Нашего радио». Второе, «серебряное» место - у Павла Зворыгина. Он отстал от победителя буквально на сотые доли секунды! Его заезд занял 22,51 секунды. Он получил утешительный подарок. А победителем стал Павел Грехнев, прошедший испытание за 22,48 секунды. Он и завоевал главный приз - 100 литров бензина!

Михаил Шибанов:
Охочусь уже 10-й сезон! В прошлом первое место взял мой брат. Хотелось не отстать от него, и сегодня, конечно, рассчитывал на победу, хоть и немного непривычно было ездить на «автомате» после механической коробки передач - может, из-за этого немного и не хватило до победы.

 

Павел Зворыгин:
Я участвую в «Охоте» от «Нашего радио» с 2012 года, пропустил только прошлый год. Подарки - супер, давно все это хотел, нахожусь весь в положительных эмоциях.

 

Павел Грехнев:
Про проект я узнал на «Нашем радио» - постоянно слушаю эту радиостанцию, практически не выключая приемник. Участвую уже в третий раз, очень надеялся на победу. Была большая конкуренция, достаточно сильные соперники. Но все равно верил и надеялся. Сейчас счастье просто переполняет!

Охота за бочкой бензина на «Нашем радио» продолжается!

1. Приезжайте за стикером в офис «Нашего радио» на Авангардной, 4б, наклеивайте его на свой автомобиль.

2. Слушайте 103,8FM по будням в 18.10 и узнавайте, где собираются «наши».

3. Приезжайте в числе 10 первых участников и получайте возможность побороться за 100 литров бензина!

Все подробности акции «Охота» на «Нашем радио» - здесь.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus