«Наше радио» вручило ижевчанам билеты на «Нашествие»
Фото: Анастасии Малышевой.

«Наше радио» вручило ижевчанам билеты на «Нашествие»

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 6474

Выиграть заветные призы смогли самые внимательные слушатели

Что делать человеку, который очень хочет поехать на самый главный рок-фестиваль страны? Слушать «Наше радио» и участвовать в розыгрышах! Заботливые радийщики регулярно вручают призы слушателям, и, конечно, они не могли обойти вниманием такой повод, как главное приключение лета.

Рок-фестиваль «Нашествие» проводится с 1999 года. Ежегодно в Большом Завидово Тверской области собираются десятки тысяч поклонников рок-музыки, для которых поют лучшие отечественные группы. В этом году хэдлайнерами фестиваля станут «ДДТ», «Ляпис Трубецкой», «БИ-2», «Ночные снайперы» и «Машина времени».

В течение 10 дней - с 16 по 27 июня - все желающие могли выиграть билеты на «Нашествие». Сделать это можно было сразу двумя способами - отвечать на вопросы, прозвучавшие в эфире, раньше всех или выискивать в рекламных блоках фразу из известной песни, звучащей на «Нашем». 30 июня состоялось награждение победителей, опередивших всех остальных в упорной борьбе.

У Софьи Самойловой к выезду на фестиваль уже все готово.

Софья:
Слушаю давно, но участвовать в розыгрышах начала недавно - уговорили друзья. Выиграла билеты на концерт «Ляписа Трубецкого» и вошла во вкус. Позвонила, поздравила «Наше радио» с днем рождения и выиграла! «Нашествие» - это мечта детства, нашу музыку слушаю лет с 10. Уже готова палатку в комнате поставить - так хочу скорей туда! С собой беру подругу - вдвоем веселее.

Для Юлии Булдаковой выигрыш - возможность покончить с сомнениями относительно поездки.

Юлия:
Если бы не «Наше радио», я не собралась бы на «Нашествие» еще очень долго. То работа мешает, то еще что-то. Когда выиграла, то сначала даже клич бросила в соцсетях: «Кто со мной поедет?», и какое-то время никто не соглашался. Откликнулась подружка. От радости я просто пищала, когда мне позвонили и сказали, что я выиграла!

А вот Анастасия Долганова призналась - всерьез увлекаться рок-музыкой стала совсем недавно. И «Нашествие» для нее - шанс окунуться в эту атмосферу по полной.

Анастасия:
Я еду с молодым человеком. Именно он «подсадил» меня на «Наше радио» полгода назад. Он ездил в прошлом году с другом, а в этом позвал меня. А я выиграла флаг! Ждем не дождемся!

Елена Галиуллина выиграла один билет. Пока девушка не нашла компанию, но уверена - свои люди на «Нашествии» всегда найдутся, и скучно не будет.

Елена:
Я уже давно слушаю «Наше радио», оно целый день играет у меня на работе, не раз участвовала в розыгрышах. В эфир не звоню, а на вопросы отвечаю с удовольствием. На «Нашествие» хотела поехать лет с 14, но все никак не получалось. Звонок от радийщиков был очень неожиданным! Я так обрадовалась! Билет у меня один, и компанию себе еще не нашла, но меня это не пугает. Думаю, на фестивале объединимся с другими ребятами из Ижевска.

Для Антона Ворончихина фестивальное движение - родная стихия. Главное приключение лета случалось с ним уже дважды.

Антон:
На «Нашествие» еду третий год подряд. Там все здорово! Когда приехал впервые, мне там не понравилось - я ходил и смотрел на матерых панков. Но на следующий день мы с другом освоились, и стало здорово. «Наше» слушаю лет, наверное, 5. Выиграл два билета, но жену оставлю дома. Второй билет - для того самого друга, поедем чисто мужской компанией.

Розыгрыш от «Нашего радио» заставил Анастасию Столбову поверить в собственную удачу.

Анастасия:
Мне никогда не везет ни в каких лотереях! А тут взяла и выиграла два билета, поеду с молодым человеком. Он, как и я, на фестивале еще не был, поэтому очень счастлив такому подарку!

А Роман Медведев просто очень рад - билеты на «Нашествие» пришлись как нельзя кстати.

Роман:
Выиграл, считаю, просто случайно. В викторинах не участвую, обычно мы сидим с друзьями и спорим: «Как ты думаешь, какой ответ?» Когда предположения оказываются правильными, хватаемся за голову: «Эх, надо было звонить!» А сейчас собралась большая компания друзей, и не поехать было бы просто некрасиво. А я еще и другу выиграл билет! Надеюсь, повеселимся!

Еще двое победителей, Андрей Мерзляков и Антон Сапожников, не смогли прийти на вручение. Для каждого из них главное приключение лета - это большой сюрприз, ведь на «Нашествии» они еще не были. Андрей признался - больше всего хочет услышать группу «Княzz», а Антон очень ждет выступления «Ляписа Трубецкого».

«Наше радио» благодарит партнеров розыгрыша - ООО «Компания Аркос» в лице Елены Валериановны Шмыковой и ООО «Вектор-Авто» в лице Виктора Николаевича Пикова и Валентины Николаевны Беловой.

Организатор акции - ООО «Радио-инвест». Сроки проведения - с 16 по 27 июня 2014 года. Подробно об организаторе акции, о правилах ее проведения, количестве призов, сроках, месте и порядке их вручения - на сайтах izhlife.ru и vk.com/nashe_izh.

До встречи на главном приключении лета!

 

Ограничение по возрасту 18+


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus