Мачо и ботан 2, Хоть раз в жизни, Лига мечты: кинопремьеры для ижевчан на этой неделе
Фото: multikino.com

Мачо и ботан 2, Хоть раз в жизни, Лига мечты: кинопремьеры для ижевчан на этой неделе

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 7334

Еженедельный обзор новых фильмов в кинотеатрах Ижевска. <трейлеры>

Первая новинка недели - комедийный боевик «Мачо и ботан 2» - расписание (16+). Фильм - продолжение нашумевшей комедии 2012 года, снятой по сериалу «Джамп-стрит, 21». Парочка незадачливых полицейских снова оказывается в деле. Теперь им предстоит работать под прикрытием в местном американском колледже, раскрыть преступление и наказать виновных, а заодно и проверить свою дружбу на прочность.

В главных ролях снялись Ченнинг Татум и Джон Хилл.

Кстати, комедия, стартовавшая в мире 5 июня, уже собрала уже более 194 миллиона долларов, с лихвой окупив свой 50-миллионный бюджет.

Мачо и ботан 2, Хоть раз в жизни, Лига мечты: кинопремьеры для ижевчан на этой неделе

Фильм смотрите во всех кинотеатрах города.

«Лига мечты» - расписание (6+) - спортивная драма, где в главных ролях снялись Жерар Депардье, Тим Рот, Сэм Нил. Это фильм об истории ФИФА, снятый к юбилею этой футбольной федерации. События охватывают более чем 100 лет, за которые разные люди делали все возможное, чтобы футбол стал таким, какой он сейчас есть, приобрел популярность и стал спортом № 1 во всем мире.

«Лигу мечты» покажут в «Киномаксе», «России», Very Velly, «Роликсе»

Теперь перейдем к киномузыкальным новинкам этой недели.

В мелодраме «Хоть раз в жизни» - расписание (12+) рассказывается об отношениях двух музыкантов Дэна и Греты, которые живут в Нью-Йорке. Он - легенда шоу-бизнеса и бывший глава музыкального лейбла, а она - музыкант и бывшая девушка рок-звезды. Парочка случайно встречается и решает записать совместный альбом, но денег на студию и профессиональных музыкантов у них нет.

Все главные роли исполнили сплошные номинанты на «Оскар».

Кира Найтли - номинация за фильм «Гордость и предубеждение», Марк Руффало - номинация за фильм «Детки в порядке», Хейли Стайнфелд - номинация за «Железную схватку», Кэтрин Кинер - номинация за фильм «Быть Джоном Малковичем». Кроме них, в фильме увидим популярного вокалиста и гитариста поп-рок-группы «Maroon 5» Адама Левина, у которого съемки в «Хоть раз в жизни» стали дебютными в кино.

Кстати, в одном из интервью Кира Найтли призналась, что ей было очень страшно петь, и это «было ужасающе».

Романтическую ленту смотрите в «Киномаксе», «России», «Империи Грез», Very Velly, «Роликсе».

Музыкальный проект «Прогулка по солнечному свету» - расписание (12+) создали авторы франшизы «Уличные танцы» - Макс Джива и Дания Пасквини.

По сюжету после стремительного романа Мэдди и Раф решают пожениться на берегу Средиземного моря в Испании. Мэдди счастлива. Она готовится к церемонии, приглашает гостей, среди которых - ее любимая сестра Тэйлор. Но оказывается, что между Рафом и Тэйлор была когда-то страстная любовь, которая вовсе не угасла.

Перепевающий хиты восьмидесятых романтический мюзикл показывают в «Киномаксе», «России», Very Velly.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus