Ижевские молодожены: Познакомились на деревенской дискотеке
Фото: Кирилл Зорин.

Ижевские молодожены: Познакомились на деревенской дискотеке

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 10669

Мы продолжаем знакомить вас с ижевскими молодоженами.

Алина и Антон Владыкины

Ижевчане познакомились на деревенской дискотеке

- Все лето мама не отпускала меня в деревню, в гости к подруге, а мне очень хотелось туда съездить, - вспоминает Алина. - И, когда я уже отчаялась, мама согласилась. В деревне мы пошли на деревенскую дискотеку. А я, девочка из Ижевска, и представить не могла, что дискотеки в деревне так сильно отличаются от городских. Там подруга представила меня своему троюродному брату из Ижевска Антону, а тот вскоре ушел с дискотеки… к своей девушке.

Расстался с девушкой и позвал на танец

- Через месяц я снова поехала в гости к подруге, и все повторилось как в прошлый раз, кроме того, что Антон к тому моменту уже был один, и позвал меня на медленный танец, - говорит Алина. - Мы танцевали под Энрике Иглесиаса, и это было очень романтично! Сейчас иногда я слушаю ту песню.

«В 15 лет и не думала о любви»

- Антон - моя первая и единственная любовь, - признается Алина. - Когда мы познакомились, мне было 15 лет, и я не думала о том, что мне нужен молодой человек. Но Антон говорил мне красивые комплименты, что у меня чудесные зеленые глаза, и мое сердце растаяло…

Каждый день ждала его писем из армии

- Я поняла, что это любовь, когда провожала Антона в армию. Для меня тот день, когда его забрали, как в тумане. Я очень сильно плакала и не хотела его отпускать. Весь год, пока он был в армии, мой день начинался с того, что я бежала к почтовым ящикам в поисках письма от него, - рассказывает Алина. - Я очень боялась, что Антон в армии изменится, но зря, он ни капельки не изменился, а лишь возмужал.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus