Модели из Ижевска попробуют стать «Мисс Россия-2015»
Фото: модели из Ижевска.

Модели из Ижевска попробуют стать «Мисс Россия-2015»

Автор: | | Комментариев: 3 | Просмотров: 13092

Анна Киселева и Ирина Коврова рассказали об участии в конкурсе красоты «Мисс Поволжье» и поделились планами на будущее. <фото>

Сразу две модели из Ижевска отправятся покорять столицу. Анна Киселева и Ирина Коврова только что вернулись из Чувашии, где участвовали в конкурсе «Мисс Поволжье». Обе девушки вошли в десятку лучших.

Аня по итогам голосования стала «Мисс Интернет», а Ирина получила титул «Мисс Очарование».

Марина Дегтярева,
директор MD Model Management:
- Хорошие модельные фигуры, открытые улыбки и артистичность - их главные достоинства! Следующей ступенью будет работа в Москве, а также агентство представит девушек на кастинге для самого крупного конкурса в России «Мисс Россия-2015»!

Отметим, что опыта участия в конкурсе регионального, а тем более федерального уровня у Анны и Ирины не было.

- Конкурсантки очень сильные и яркие, у большинства за спиной не один конкурс и множество побед. С первого дня была ощутима сильная конкуренция, - рассказывает Анна. - Но, несмотря на это, все девочки очень хорошо общались между собой и во всем помогали друг другу. Я с удовольствием рассказывала им о нашей республике.

Модели из Ижевска попробуют стать «Мисс Россия-2015»   Модели из Ижевска попробуют стать «Мисс Россия-2015»
 

Каждый день участницы конкурса вставали в 6 часов утра.

- Мы много тренировались, участвовали в фотосессиях, в съемках для местного телеканала, работали на выставке и участвовали в показах, - говорит Аня. - Вставать приходилось ежедневно в 6 утра, а освобождались после всех мероприятий поздно вечером. Поспать удавалось не больше 6 часов. Это была настоящая проверка на прочность!

Самым сложным для нее стало побороть усталость.

- Как только я вышла на сцену и увидела многотысячную толпу, забыла об усталости и старалась достойно представить Удмуртию. В итоге я получила титул «Мисс Интернет» и была этому очень рада - за меня проголосовало большинство человек.

Модели из Ижевска попробуют стать «Мисс Россия-2015»

Победительницей конкурса «Мисс Поволжье» стала жительница Саратова Анастасия Баранник.

Модели из Ижевска попробуют стать «Мисс Россия-2015»

- Для многих, в том числе и для меня, это стало неожиданностью, - рассказывает модель. - Так как мы делали ставки на других участниц. 

- Победительница - очень милая, общительная. Мы даже с ней подружились, - уверяет Ирина Коврова. - Конкурс проходил весело. С нами постоянно был Дмитрий Хрусталев - ведущий церемонии, смешил нас, а в конце со всеми фотографировался. Могу сказать, что мои ожидания от конкурса осуществились. Я попала в десятку и получила титул «Мисс Очарование». На победу не рассчитывала - мой опыт слишком мал - но теперь готова на большее. Забавно, что такой же титул я получила в этом же году на конкурсе «Мисс Русское Радио-2014» в Ижевске.

Модели из Ижевска попробуют стать «Мисс Россия-2015»

Кстати

Победительница конкурса «Мисс Россия-2015» получит приз 100 000 долларов и рекламные контракты с известными компаниями и брендами.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • клевые девчонки

  • на моделей не тянут...

  • вот сейчас правду скажу, если Анна Киселева и Ирина Коврова представленные здесь претендуют на «Мисс Россия-2015», то это лично для меня разрыв мозга шаблона! Получается что Я(как Питер Динклэйдж) натурально красивее Брэда Питта, Орландо Блума!!?

    Хотя для всех свой идеал красоты, мой это Жизель Бундхен, Кейт Бекинсейл, Джессика Бил, Элизабет Херли, Дженнифер Лав Хьюитт, Лив Тайлер, Катрина Ло

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus