Ижевские молодожены: Узнал, что станет папой, когда пытался припарковаться
Фото: Игорь Тюлькин.

Ижевские молодожены: Узнал, что станет папой, когда пытался припарковаться

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 12235

Мы продолжаем знакомить вас с ижевскими молодоженами.

Екатерина и Константин Лялины

Узнал, что станет папой, когда пытался припарковаться

- Мы едем с Костей в машине и я, набравшись смелости, заявила ему: «У нас будет ребенок!», - вспоминает Катя. - У Кости был пятиминутный шок, он припарковался и лишь потом закричал, что очень рад.

Назвал меня «любимой», а я растерялась и ничего не ответила

- Перед сном Костя назвал меня «любимой», а я… смутилась, замолчала и ничего ему не ответила. Для меня было еще слишком рано признаваться в любви, ведь минуло всего три месяца, как мы начали встречаться, - вспоминает Катя. - Прошло несколько дней, Костя старался не подавать виду, что переживает, и тогда я решила, что неплохо бы ему знать, что я к нему чувствую. В этот же вечер я призналась Косте в любви.

Подарили Вьетнаму айфон

Мы поехали с Костей во Вьетнам, - рассказывает Катя. - Все фотографии делали на Костин телефон. Однажды ночью, когда я уже отдыхала в отеле, Костя поехал кататься на мопеде и благополучно телефон потерял. А ведь я говорила ему: «Не катайся на мопедах с местными и не бери его в прокат». Мы тут же начали звонить на потерянный телефон, а нам, на удивление, отвечали… на вьетнамском! «Ура! Нашелся телефон», - подумали мы. Попросили переводчика передать, что мы готовы заплатить вознаграждение, лишь бы его вернули. Но вьетнамка уверяла нас, что на этом номере она уже 15 лет и никакого телефона не находила. Так Костя подарил Вьетнаму свой очередной «айфон».

Сделал предложение на 17-м этаже

- Костя раньше всегда задерживался на работе по пятницам, поэтому тот вечер я решила провести с подругой, - вспоминает Катя. - Мы живем в 17-этажке, и я всегда хотела посмотреть с этой высоты на город. Подруга говорит: а пойдем, сейчас посмотрим! Я согласилась, мы открываем дверь на балкон 17-го этажа, а там… Костя в костюме, столик со свечами, саксофонист, а с неба падают громадные хлопья снега… Подруга моя тут же куда-то пропала, мы поужинали, и Костя сделал мне предложение.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus