Смешанные, Пластик, Оборотень: кинопремьеры для ижевчан на этой неделе
Фото: kinopoisk.ru

Смешанные, Пластик, Оборотень: кинопремьеры для ижевчан на этой неделе

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 5474

Еженедельный обзор новых фильмов в кинотеатрах Ижевска. <трейлеры>

В прокат выходит фильм «Смешанные» - расписание (12+) - очередная комедия с Адамом Сэндлером в главной роли. Как правило, после упоминания Сэндлера вспоминаешь кино с не очень умными шуточками и «недотепистость» главного героя. «Смешанные» - одна из таких картин, причем критики говорят, что не самая лучшая.

Это история двух «неполных» семей, главы которых (Дрю Бэрримор и Сэндлер) после неудачного свидания оказываются на одном курорте, да еще и со всеми своими чадами. Чем закончится эта история, понятно сразу же. Но часть действия происходит в Африке, поэтому возможность полюбоваться носорогами, слонами и жирафами есть стопроцентная.

Фильм смотрите в «Империя Грез», «Киномаксе», «Роликсе», «России», Very Velly.

«WTF! Какого черта?» - расписание (16+) - фильм про реального персонажа Интернета, провокатора и самого популярного комика Европы Реми Гайяра (наподобие нашего Макса +100500) с ним же самим в главной роли. По сюжету Реми сначала пытается остепениться ради своей жены и будущего ребенка, но потом снова, ко всеобщей радости, берется за старое.

Фильм смотрите в «Роликсе».

Британский молодежный триллер «Пластик» - расписание (16+) расскажет о группе юнцов, промышляющих мошенничеством с кредитными картами. Однажды они случайно переходят дорогу крупному гангстеру, который ставит наглецов на счетчик. Теперь им надо за короткий срок нужно достать 2 миллиона фунтов.

Фильм напомнит «Большой куш», «Слоеный пирог» или «Карты, деньги, два ствола». А еще порадует актерами. Здесь снялись Эд Спелирс, прославившийся благодаря роли Джимми Кента в телесаге «Аббатство Даунтон», Элфи Аллен, он же Теон Грейджой из «Игры престолов», и 51-летний немецкий актер Томас Кретчманн («Сталинград», «Особо опасен», «Операция «Валькирия»).

Боевик смотрите в «Ижстали», «Дружбе», «России», Very Velly.

Ужастик «Оборотень» - расписание (16+) - это жуткая история об адвокате и ее подзащитном арестанте. Последний то и дело превращается в оборотня и на всех нападает.

Очень реалистично снятый хоррор смотрите в «Киномаксе», Very Velly.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus