Ижевские молодожены: Пришла на собеседование, а встретила любовь
Фото: Михаил Балыгин.

Ижевские молодожены: Пришла на собеседование, а встретила любовь

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 8970

Мы продолжаем знакомить вас с ижевскими молодоженами.

Анастасия и Дмитрий Лунины

Пришла на собеседование, а встретила любовь

- Я пришла устраиваться на должность менеджера по продажам в одну ижевскую компанию, - рассказывает Настя. - Это было пять лет назад. На работу меня взяли и в коллективе приняли радушно… Особенно - директор компании Дима. Но он начал говорить мне комплименты на работе, писать SMS, я узнала его получше, и поняла, что все эти девичьи представления об идеальном принце - это полная ерунда!

«Никогда до этого не дарила мужчинам цветы»

- Я к тому моменту проработала в компании уже года два и решила Диму удивить, подарив букет роз, - говорит Настя. - Предположила, что никто ему до этого цветов не дарил - так и оказалось. Диму очень растрогал мой подарок, он был смущен, а потом признался мне, что ему было не очень удобно получить от девушки цветы в подарок. Кстати, это был единственный раз, когда я дарила мужчине цветы.

«Плакала четыре дня, а на пятый поняла, что не смогу без него жить»

- Дима признался мне, что вынужден переехать в Москву из-за работы, - вспоминает Настя. - Я очень тяжело приняла эту новость: у нас только все наладилось. Так четыре дня я проплакала, а на пятый поняла, что безумно люблю его и не смогу прожить без этого человека. Полгода Дима жил на два города: будни - в Москве за работой, а выходные - в Ижевске со мной, потом я не выдержала постоянных разлук и переехала к нему. Долго не раздумывая, уволилась с работы и переехала в столицу. Знала одно: я должна жить со своим любимым мужчиной. Благо, мое решение поддержали и родители, и друзья.

«В Москве скучаю по родителям»

- Ностальгия по Ижевску, конечно, есть, - рассуждает Настя. - Особенно, когда приезжаю к родителям, совсем не хочу уезжать назад, в Москву. Но нисколько не жалею, что тогда бросила все ради Димы.

Разбудил и сделал предложение

Настя: 
Я сплю дома, в Ижевске, в квартире родителей. И тут в мою комнату врывается Дима и делает предложение! Я в пижаме, не успев еще толком открыть глаза, смотрю, а мой папа уже дал согласие на брак, и Дима стоит на одном колене передо мной. Мне оставалось лишь сказать «Да»…

Главное - чувства

- Я не помню, какие слова он мне говорил, даже лица его не видела: все было спросонья, - признается Настя. - Но это и не важно. Главное - это чувства. Девочки мечтают о напыщенной романтике: букет, шары, кони, шампанское… Нет! Главное - эмоции и чувства, а не где и как вам сделали предложение.

Любовь к животным нас объединила

- Я нашла бездомного котенка и очень хотела найти ему жилье, - вспоминает Настя. - Позвонила Диме, он мгновенно примчался, а в качестве дома для котенка предложил квартиру своей мамы. Когда я увидела, что Дима любит животных, я поняла, что у меня идеальный мужчина. 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus