Ижевские молодожены: «Ненавидела футболистов, пока не встретила будущего мужа»
Фото: из личного архива молодоженов.

Ижевские молодожены: «Ненавидела футболистов, пока не встретила будущего мужа»

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 17950

Мы продолжаем знакомить вас с ижевскими молодоженами.

Алена и Александр Корепановы

«Ненавидела футболистов, пока не встретила будущего мужа»

Как познакомились?

- Терпеть не могу футболистов, поэтому всегда обходила их стороной, хотя это проблематично: я учусь на факультете физической культуры и спорта в УдГУ, - рассказывает Алена. - Однажды на паре преподаватель задал вопрос: «Как выбрать водящего?» Я крикнула в ответ: «По считалочке», меня вызвал преподаватель и предложил посчитать. «На златом крыльце сидели», - говорю я, и показываю пальцем на мальчика, которого я ни разу не видела! Как могла не заметить такого красавца из параллельной группы? После пары я разузнала про него все, расспросила подруг, и оказалось, что он… футболист!

Полгода скрывались от одногруппников

- Скрывались от них, не хотели, чтобы пошли слухи, - вспоминает Алена. - Я не была уверена, что у нас все серьезно. В ночь перед Рождеством Саша предложил мне встречаться. Я подумала, как здорово, что он сказал это именно перед праздником, волновалась и всю ночь не могла уснуть.

Кто первый сказал «люблю»?

Алена:
Саша, 8 марта. Мы шли домой из кино, и он сказал мне: «Аленка, я люблю тебя!», я разревелась и ответила ему тем же.

Как сделал предложение?

- В декабре 2013-го Саша говорит мне: «Аленка, а давай купим тебе платье», дальше: «Пойдем сходим в ресторан». Я подумала: раз шиковать, то по полной, и говорю: «Давай тогда на такси поедем?» Он согласился. Меня эта Сашина щедрость удивила, но мысли о том, что он сделает предложение, не было.

В ресторане на столике были цветы и свечи, а вместо десерта официант принес букет в форме сердца и коробочку с кольцом. Саша начал говорить речь, но слов я вообще не понимала. В этот момент в голове у меня крутилось столько мыслей, я разревелась, и лишь когда Саша спросил меня «Да?» я ответила «Да!» До сих пор не могу вспомнить, что именно он тогда сказал, - вспоминает Алена.

«Ни капли не жалею, что муж - футболист»

- Подруги до сих пор смеются надо мной, что я, такая противница футболистов, выбрала себе в мужья как раз такого, - рассказывает Алена. - Но я отвечаю: «Мой муж - не типичный, он другой».


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus