Ижевские молодожены: Повенчались, чтобы больше не расставаться
Фото: Анастасия Малышева.

Ижевские молодожены: Повенчались, чтобы больше не расставаться

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 14595

Мы продолжаем знакомить вас с ижевскими молодоженами.

Ольга и Денис Липкан

Повенчались, чтобы больше не расставаться

Почему решили повенчаться?

- Это была наша мечта, - рассказывает Ольга. - И она осуществилась. Когда мы с Денисом, нашими детьми вышли из церкви, - у меня словно крылья выросли… Мы знали, что повенчаемся, что это будет не просто регистрация в ЗАГСе. Судьба умудрилась с нами поиграть, не раз сводила и разводила, мы должны были каждый в отдельности пройти свой путь, чтобы понять, что мы дороги друг другу. Решили: хватит, пора узаконить наши отношения на небесах, чтобы это был союз на всю жизнь.

Как познакомились?

Ольга:
Мы с Денисом жили в одном дворе: мне было 12, ему - 14.  Это была моя первая детская любовь. Когда я выходила во двор с пуделем, то всегда смотрела на окна Дениса в надежде, что он выглянет и выйдет погулять. Мы катались с ним на велосипедах, гуляли во дворе, а потом они всей семьей переехали на шесть лет в Молдавию…

«20 лет судьба нас то сводила, то разводила»

- Денис вернулся в Ижевск, когда мне было 18 лет, я все еще жила в том же дворе, поэтому ему не заставило труда найти меня, - говорит Ольга. - Но на тот момент у меня был молодой человек, поэтому о Денисе я не думала. Время шло, у каждого была своя жизнь...Денис женился, я вышла замуж и родила Сашеньку. Однако когда мы случайно встретились около детской кухни и разговорились, стало понятно, что не все так сладко в наших жизнях. Мы вновь начали общаться, встречаться, но спустя три года отношения ни к чему не привели, и мы расстались. Позже я родила второго ребенка - Влада.

- Даже после расставания Денис постоянно приходил к нам в гости, гулял с детьми, и так мы снова в 2012 году сблизились, - говорит Ольга. - Приближался Новый год. Я была настроена решительно и заявила Денису: «Либо ты встречаешь Новый год с нами, и мы вместе, либо - отдельно, и больше мы никогда не возобновляем отношения». Денис согласился встречать Новый 2013-й одной семьей!

«Дети стали называть папой»

- Денис очень любит и Владика, и Сашеньку. Дети практически сразу стали назвать его папой, а ему это только в радость, - продолжает Ольга. - Денис почувствовал себя отцом, главой семейства, теперь он нес ответственность не только за меня, но и за детей. Сам Бог благословил наш союз и даровал нам ребенка. В ноябре 2013 года я сделала тест и не поверила своим глазам: две полоски? Я беременна? Да быть такого не может! Побежала в аптеку за вторым тестом, подороже, смотрю - результат тот же.

«Не поверил своему счатью»

- Я неделю ничего не говорила Денису - не знала, как сказать, потому что в предыдущих двух браках у Дениса детей не было, - говорит Ольга. - Когда, наконец, решилась… он мне не поверил. По-настоящему не поверил, потому как до этого момента такого не случалось, и Денис уже просто не верил, что станет отцом. Мы поговорили по душам, я объяснила, что сама удивлена, что так может быть, и его сердце оттаяло. Но полностью он поверил, что станет папой, только когда у меня стал расти живот. Когда же ребенок начал толкаться, Денис прослезился.

«Мама Дениса была уверена, что только я смогу сделать его счастливым»

- Когда мы 1 января этого года приехали к его маме, он, улыбаясь, заявил с порога: «А мы приехали не вчетвером, а впятером - у нас будет ребенок!» Мама Дениса потом сказала, что была уверена, что лишь я смогу сделать его счастливым. Сейчас я на 6-м месяце беременности, врачи обещают девочку, мы уже придумали ей имя - Виктория, - улыбается Ольга. Мы счастливы!!!


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Я очень рада! Будьте счастливы ! Такой шанс даеться раз в жизни!
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus