Ижевские молодожены: «После того, как Игорь сделал предложение, плакала неделю»
Фото: Алексей Красноперов

Ижевские молодожены: «После того, как Игорь сделал предложение, плакала неделю»

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 7642

Мы продолжаем знакомить вас с ижевскими молодоженами.

Инна и Игорь Елисеевы

«После того, как Игорь сделал предложение, плакала неделю»

Как познакомились?

- Я буквально на полчаса заскочил в кафе «Жемчужина», но успел за это время сфотографироваться с парой девушек, - рассказывает Игорь. - На следующий день захожу «ВКонтакт» и вижу, что на фотографии с вечеринки друзей накануне меня отметила некая Инна. Захожу на ее страничку, открываю фотографию, а там - нереальная красавица. Загадочное выражение лица, милая и в то же время скромная улыбка - Инна просто сразила меня наповал. Я практически влюбился в девушку на фотографии. В тот же день позвал на свидание.

- Мы очень долго дружили, а не встречались, - продолжает Инна. - Мне было 18 лет, Игорю - 20, мы были слишком молоды, чтобы строить серьезные отношения.

Как прошло первое свидание?

- Думаю, сама судьба помогала нам, - говорит Игорь. - Оказалось, что Инна находится буквально в пяти минутах ходьбы от моего дома, и мы тут же встретились, погуляли. У нас сразу нашлись темы для разговоров, общие друзья. Я понял, что с этой девушкой меня ждет счастливое будущее. Признаюсь, не встречал таких прежде. Инна изменила всю мою жизнь.

Как ухаживал?

- Заваливал подарками, каждый день мы ходили по разным заведениям, - рассказывает Игорь. - Подарил ей большого медведя из латекса. Зеленого, потому что друзья в шутку называют меня «зелень». Я решил, что такой подарок будет символичным.

- Я так обрадовалась этому подарку, - добавляет Инна. - Он словно подарил мне кусочек себя. Этот медведь до сих пор стоит у нас в квартире на видном месте.

Как сделал предложение?

- Я долго думал, хотел все устроить идеально, но… не стерпел и однажды просто рванул с работы в обеденный перерыв, поняв: хватит ждать, пора действовать! Купил кольцо, букет, приехал к Инне на работу и… сделал предложение. Стою на колене, коллеги Инны в шоке, а она плачет от неожиданности… Но сказала «да»!

Инна:
Я плакала после этого на работе так долго, что не смогла доделать отчеты. Была в таких чувствах, наверное, неделю, так Игорь растрогал меня своим предложением.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus