Люди Икс, Подарок с характером, Принцесса Монако: кинопремьеры для ижевчан на этой неделе
Фото: www.rxtv.ru

Люди Икс, Подарок с характером, Принцесса Монако: кинопремьеры для ижевчан на этой неделе

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 7810

Еженедельный обзор новых фильмов в кинотеатрах Ижевска. <трейлеры>

Самой долгожданной премьерой этой недели стал фильм «Люди Икс: Дни минувшего будущего» - расписание (12+). Он уже седьмой по счету, снятый по франшизе комикса о легендарных мутантах. Это сиквел одновременно к трем фильмам «Люди Икс: Последняя битва», «Росомаха: Бессмертный» и «Люди Икс: Первый Класс».

По сюжету, в будущем Стражи - созданные людьми существа - загонят мутантов в резервации.

Единственный шанс что-то изменить - путешествие в прошлое, чтобы скорректировать ход событий и предупредить мутантов о грозящей опасности. Путешествовать отправляют Росомаху. То, что получилось в итоге, называют эпической битвой и дичайшим экшеном.

Для фанатов мутантов этот фильм - знаковый. Режиссером снова выступил Брайан Сингер. Тот самый, первым «ожививший» героев популярнейшего комикса.

Фильм показывают все кинотеатры города.

Среди российских премьер - «Подарок с характером» - расписание (6+) с Михаилом Галустяном в главной роли. Эта семейная комедия скорее для взрослых, чем для детей. Для родителей, которые зарабатывают «бабло» для детей на светлое будущее, забывая, что с ребенком нужно быть здесь и сейчас. Картина напоминает легендарную ленту «Игрушка» с Пьером Ришаром и советский мультфильм про мамонтенка, который ищет маму.

Сняли фильм всего за 2 месяца.

Никаких убийств, чернухи, разрухи и беспредела - это веселое семейное кино о приключениях 30-летнего артиста, подрабатывающего на корпоративах, и маленьком, но смышленном сыне олигарха, который только с появлением аниматора-неудачника исполняет все свои мечты.

Кроме Галустяна, увидим Федора Бондарчука, Екатерину Климову, Николая Валуева.

Комедию смотрите в «Киномаксе», «Роликсе», «России», «Империи Грез», Very Velly.

Еще одна новинка недели - «Принцесса Монако» - расписание(16+). Это история актрисы Грейс Келли, знаменитой своей красотой и потрясающим чувством стиля. У ее ног был весь Голливуд, но ради благородного князя из маленького Монако она пожертвовала и славой, и карьерой.

Премьера фильма состоялась на Каннском кинофестивале.

Но еще до показа ленты ее раскритиковали все члены семьи Грейс, даже дети княгини.

- Сценарий основан на ошибочных и сомнительных источниках, - говорится в официальном сообщении представителей княжеского дома Монако. – Наша семья никоим образом не хочет быть связана с фильмом, который не отражает действительности, и сожалеет, что история была исковеркана в сугубо коммерческих целях.

Главную роль в картине француза Оливье Даана (байопик Эдит Пиаф «Жизнь в розовом цвете») исполнила Николь Кидман. Ее игра совсем не понравилась критикам - актрису назвали чересчур высокомерной.

Опровергнуть или подтвердить их слова можно, посмотрев фильм в «Киномаксе», «Роликсе», «России», Very Velly, «Ижстали».

Последняя новинка - комедийная лента «Этим утром в Нью-Йорке» - расписание (12+).

Врач (Мила Кунис) сообщает своему вздорному и ворчливому пациенту, престарелому юристу Генри (Робин Уильямс), что ему осталось жить всего полтора часа. И следующие 90 минут после постановки «диагноза» вечно недовольный Генри путешествует по Нью-Йорку, чтобы успеть наладить отношения с родственниками. А врач ищет пациента по городу, чтобы сообщить о своем обмане и извиниться.

Фильм покажут в «Роликсе», «России», Very Velly.

Роли второго плана сыграли Мелисса Лео, Ричард Кайнд и известный зрителю, как Тирион Ланнистер из сериала «Игра престолов» Питер Динклейдж.

И раньше всех кинотеатров «Роликс» покажет мультфильм «Букашки. Приключение в долине муравьев» - расписание (0+).

Компания активных и любознательных черных муравьев находит брошенную после пикника коробку с сахаром. Дружный отряд решает переправить лакомство в муравейник. Но сладкая коробка уже успела нарушить спокойствие во всей долине, и свои планы на лакомство появились у других обитателей леса. На пути к заветной цели черным муравьишкам предстоит преодолеть массу опасностей и приключений.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus