Ижевские молодожены: Решили пожениться, прожив 8 лет вместе
Фото: Алексей Красноперов

Ижевские молодожены: Решили пожениться, прожив 8 лет вместе

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 11087

Мы продолжаем знакомить вас с ижевскими молодоженами.

Анна Романова и Валерий Когай

Решили пожениться, прожив 8 лет вместе

Спас из толпы

- Мы вместе учились в торговом техникуме, - рассказывает Валерий. - Аня говорит, что в первый раз увидела меня в 2005 году. Она стояла около расписания, смотрела, во сколько начинается ее пара, а в этот момент нагрянула такая толпа, что ей в буквально смысле слова не удавалось выйти оттуда. Я, увидев, как девушку придавили, протянул руку и вытащил ее. Так мы и увиделись впервые, но я не помню, что помог именно Ане, а вот она своего спасителя запомнила.

«Вниманием девочек не был обделен»

- Я, когда учился в техникуме, был ди-джеем, поэтому вниманием девочек обделен не был, - говорит Валерий. - Аня приглянулась мне, но я очень долго не решался подойти к ней.

«Отличалась от «звезд» техникума»

- Помню, что я, проспав всю пару, сонный спускаюсь по лестнице и вижу Аню. Решил, что пора уже познакомиться с девушкой, попросил ее номер телефона и позвал на свидание, - вспоминает Валерий. - Аня отличалась от «звезд» нашего техникума, была очень правильной и скромной девочкой, поэтому и заинтересовала меня.

«Прыгал от счастья, когда поцеловала»

- Я не встречал от девушек отказа, - говорит Валерий. - Получить от девушки поцелуй не составляло для меня никакого труда. Именно своей неприступностью Аня пробудила во мне интерес, и этим она не походила ни на кого, с кем я встречался раньше. Когда спустя 3 месяца она меня поцеловала, я был рад неописуемо, просто прыгал от счастья! Тот поцелуй - самый лучший в моей жизни.

Как ухаживал?

Валерий:
Я на каждое свидание с Аней бежал, торопился, а встречи наши тянулись до последнего троллейбуса. Я бежал на транспорт, но иногда на него не успевал и шел пешком от Удмуртской до Строителя. Я влюбился в Аню, наверное, сразу же, как только мы начали встречаться. Я верю, что у каждого человека есть вторая половинка, и для меня это - Аня.

Сыграли свадьбу спустя 8 лет

- Мы начали вместе жить и спустя 8 месяцев отношений узнали, что у нас будет ребенок, - говорит Валерий. - Мы с Аней обсуждали вопрос, что хотим детей, но так рано заводить их не планировали. Владик родился у нас в последний день лета. Мы никогда не жалели, что все произошло так быстро, напротив, он - наше солнышко и радость в жизни. На свадьбе Влад был нашим свидетелем, в ЗАГСе держал нас за руки, постоянно улыбался и хлопал в ладоши. А нашему решению пожениться радовался больше нас.

Устроила праздничный ужин, когда я был в командировке

- Мы каждый год отмечаем годовщину нашей встречи 9 февраля, - рассказывает Валерий. - Но в 2011-м я целый год был в командировке. Сделать Анин подарок мне помог брат, который доставил домой цветы и наш портрет в цветочной рамке. А вот на ответный подарок я не рассчитывал. Как его сделать на расстоянии? Смогла - устроила мне романтический ужин: еду доставил курьер. Но жить целый год в другом городе без Ани было очень тяжело.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Безумно красивая пара!!! Столько нежности на фотографиях! Рада за вас)))

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus