Ижевские молодожены: На танцах начала встречаться с тренером
Фото: Алексей Красноперов

Ижевские молодожены: На танцах начала встречаться с тренером

Автор: | | Комментариев: 2 | Просмотров: 14105

Мы продолжаем знакомить вас с ижевскими молодоженами.

Юлия и Игорь Поносовы

На танцах начала встречаться с тренером

Как познакомились?

- Я пришла заниматься танцами в студию «Нон стоп», где Игорь был преподавателем и директором, шесть лет назад - рассказывает Юля. - Игорь нравился всем девочкам. Еще бы: молодой, красивый и так круто танцует! Но я относилась к нему лишь как к преподавателю, не более. Года три назад мы с Игорем стали все чаще общаться «ВКонтакте», на выступлениях, и я сама не заметила, как наша дружба переросла в любовь.

Игорь:
Я сразу обратил внимание на Юлю. Очень техничная, ответственная, а со временем все хорошела!

Долго добивался?

- Нет, у нас как-то обоюдно все получилось, - говорит Юля. - Он мне нравился. Но самое яркое воспоминание - это подарок на мой день рождения. Я отмечала его за городом, с родственниками, и Игоря не позвала, потому что тогда он еще не был знаком с родителями. Сидим с родственниками за столом, я поднимаю голову и вижу… машину Игоря, которая медленно приближается к дому. Оказалось, что он раздобыл телефон моей мамы и предупредил ее, что планирует приехать на праздник, но поставил условие, чтобы это держалось в секрете. Сюрприз удался! Игорь приехал с большим букетом, в котором один цветок был искусственный, а вместо бутона - коробочка с кольцом. Впечатление на родственников он произвел наилучшее и всем понравился.

Кто первый сказал «люблю»?

- Прошел ровно год после того, как мы начали встречаться, и на следующий день он сказал мне «Я люблю тебя», - вспоминает Юля. - Я давно ждала этого признания и ответила: «Я тебя тоже».


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus