Ижевские молодожены: Никому не сказала, что уехала к нему в Челябинскую область, где он служил
Фото: Михаил Балыгин.

Ижевские молодожены: Никому не сказала, что уехала к нему в Челябинскую область, где он служил

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 10576

Мы продолжаем знакомить вас с ижевскими молодоженами.

Мария и Дмитрий Тарасовы

Никому не сказала, что уехала к нему в Челябинскую область, где он служил

Как познакомились?

- У тебя есть молодой человек?

- Нет.

- А ты меня никак не рассматриваешь?

- Ну… давай попробуем, - именно так Дима предложил мне с ним встречаться. Мне тогда было 16 лет. И это была моя первая любовь, - вспоминает Маша.

- Мы с Димой вместе учились в Увинском профессиональном колледже, - рассказывает Маша. - Он попросил мой номер у нашей общей подруги, как-то вечером позвонил и представился «Вирусом». Почему? Говорит, что это слово первое пришло ему в голову. Он засмеялся в трубку, и по смеху я поняла, что это - Дима. Он мне с первого взгляда понравился, как только я его увидела, и я ему, как оказалось, тоже. Мы на каждой перемене разговаривали с ним о всякой ерунде.

Как ухаживал?

- Мы начали встречаться, и через 2 месяца у меня был день рождения, - вспоминает Маша. - Конечно, я очень хотела представить Диму всем друзьям, очень ждала, когда он придет на день рождения... а он пришел самым последним. Признался, что так сильно волновался, что долго не мог заставить себя пойти. Но подарок он подарил отличный - гигантскую плюшевую собаку, которую мы назвали Гошей.

Кто первый сказал «Люблю»?

Маша:

Дима долго намекал, но никак не решался сказать.

- Я не знаю, что со мной происходит, у меня первый раз такое, и мама заметила, что я изменился… - начал свою речь Дима, а потом все же выдал долгожданное: «Я люблю тебя». Я ответила взаимностью.

Как сделал предложение?

- Мы ехали в Ижевск в машине, разговаривали, и вдруг Дима заявил: «Я думаю, нам пора пожениться». Так, в дороге, мы успели спланировать нашу свадьбу и даже выбрали дату, когда поженимся.

«Сказала маме фамилию, а оказалось, она знает его семью»

- Решила рассказать маме про Диму. Только начала говорить, что его фамилия Тарасов, как она прервала меня и сказала, что знает его семью. Оказалось, что когда мама была беременная, она встретила бабушку Димы и сказала ей, что у нее скоро будет дочка Машенька, а та ответила, что у них тоже скоро будет мальчик, Дима. Наши родители дружили семьями, но мы с ним познакомились лишь в 16 лет.

«Скрыла от всех, что ездила к нему в армию»

- Когда Дима ушел в армию, я столько слез пролила! - вспоминает Маша. - Поэтому, когда появилась возможность его повидать, я, не раздумывая, поехала к нему в Челябинскую область. Никому не сказала о своей поездке. Провели с Димой 2 дня, а когда вернулась домой, не выдержала и рассказала все родителям. У меня и мысли не было не дождаться его. Армия Диму сильно изменила, но в лучшую сторону - он стал больше ценить друзей и родных.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus