Ижевские молодожены: Предложение сделал в горах
Фото: Михаил Балыгин.

Ижевские молодожены: Предложение сделал в горах

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 10698

Мы продолжаем знакомить вас с ижевскими молодоженами.

Елена и Михаил Балобановы

Предложение сделал в горах

Как познакомились?

- Мы с одногруппницами в 2011 году поехали в гости к подруге в Можгу, - рассказывает Елена. - Пошли в ночной клуб, и там я познакомилась с Мишей. Мы с ним танцевали, общались до самого утра. И только я подумала: «А, может быть, это любовь?», как он пошел провожать до дома другую девушку! На следующий день мы разъехались: я - в Ижевск, а Миша - на Байкал с друзьями. Но общаться мы не перестали.

«Созванивались каждый день»

Лена:
Километры, которые разъединяли нас, ничуть не пугали. Мы общались «ВКонтакте», созванивались каждый день. Миша написал, что будет в Ижевске 3 дня, и я решила, что мы должны провести это время вместе.

Опоздал на свидание

- Мы договорились встретиться около собора Александра Невского, - говорит Лена. - А потом пошли гулять по городу… до утра. Но Миша вновь улетел от меня, на этот раз - к другу на Алтай. Я, естественно, провожала его в аэропорту. Осенью съездила к нему в гости в Москву... Так мы и жили два года до тех пор, пока не закончили учебу в университете: общались по телефону и в соцсетях, а жили в разных городах.

Как сделал предложение?

- В июле прошлого года мы с Мишей летали на свадьбу его алтайского друга, - рассказывает Лена. - После все поехали в горы, а я утром просыпаюсь и смотрю, что никого, кроме Миши, на базе отдыха нет. На мои вопросы: «Где все? Мы что, одни остались?» он не ответил. Я долго искала ребят, и так никого и не нашла. Качаемся с Мишей на качелях, вокруг нереально красивый пейзаж: горы, солнце… и тут Миша говорит мне, как сильно меня любит и достает ту самую коробочку, о которой мечтают все девушки - с кольцом! Он встал на одно колено, и в этот момент из своих убежищ с криками и воплями выбежали все «потерянные» друзья и начали нас поздравлять.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus