Другая женщина, Кухня в Париже, Возмездие: кинопремьеры для ижевчан на этой неделе
Фото: kinopoisk.ru

Другая женщина, Кухня в Париже, Возмездие: кинопремьеры для ижевчан на этой неделе

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 10892

Еженедельный обзор новых фильмов в кинотеатрах Ижевска. <трейлеры>

Праздничная неделя ознаменуется выходом сразу нескольких новых фильмов. Начнем с комедии «Другая женщина» - расписание (16+). Это анекдот о том, как подружились жена и любовницы. В главных ролях сыграли очень смешные Кэмерон Диаз и Лесли Манн, а также фотомодель Кейт Аптон (особенно смешная, когда бегает в бикини - пятый размер груди дает повод ее подружкам весело шутить).

Кстати, комедия в североамериканском кинопрокате вытеснила с первого места второго «Первого мстителя» с Капитаном Америка в роли супергероя и заработала за эти выходные почти 27 млн долларов.

Фильм смотрите во всех кинотеатрах города.

Еще одна новая комедия на этой неделе - «Кухня в Париже» - расписание (12+). Она станет логической связкой между третьим и четвертым сезонами сериала «Кухня» на СТС. В главных ролях снялись Дмитрий Нагиев, Дмитрий Назаров, Олег Табаков, Венсан Перес, Элена Ногуэрра, Елена Подкаминская и др.

Отметим^ над фильмом работал тот же режиссер, который снимал «День радио», «О чем говорят мужчины», «О чем еще говорят мужчины» - Дмитрий Дьяченко.

Критики называют «Кухню» действительно качественной российской комедией с легким и непошлым юмором, забавными шутками.

Оценить комедию можно во всех кинотеатрах города.

Следующая новинка - биографическая драма «Возмездие» - расписание (16+). Это история британского офицера, захваченного японцами во время Второй мировой войны и прошедшего все ужасы военных лагерей. Сможет ли он двадцать лет спустя простить человека, который когда-то мучил его, или захочет возмездия? В фильме много знаменитостей - и Николь Кидман, и Колин Ферт, и Стеллан Скарсгард…

Фильм покажут в «Киномаксе», «Роликсе».

Самый ожидаемый экшн года - боевик «Район № 13: Кирпичные особняки» - расписание (16+). Это фильм Камиля Деламарра, основанный на сценарии «13-й район», написанном Люком Бессоном и Биби Насери (актер в «13-м районе»). Это последний кинофильм, в котором успел сняться Пол Уокер до своей трагической смерти.

Скучать точно не придется: будут головокружительные погони, невиданные трюки основателя и лидера мирового паркур-движения Давида Белля, а еще уникальные съемки от создателей «Перевозчика», «Заложницы» и «Пятого элемента».

Малышам и их родителям наверняка понравится новый мультфильм «Кот Гром и заколдованный дом» - расписание (0+). По сюжету любопытный кот попадает в дом старого фокусника и узнает секрет его трюков. Так начинается невероятные приключения, полные юмора и опасностей.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus